В январе Рената Литвинова отметила солидный юбилей. Трудно поверить, но талантливой актрисе и признанной иконе стиля 55 лет. В личном Telegram-канале она часто делится размышлениями о пережитом опыте. Вот и на днях вновь пустилась в пространные воспоминания.

«Моя жизнь — трактат о быстрой жизни. То, что случилось за мои пятьдесят не случалось и за 100 лет», — размышляет блондинка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Муза Киры Муратовой рассказала о сложном пути, который ей пришлось пройти. «…вплоть до инквизиции, признаний, крахов, обнулений, воровства всех мастей (от материального и до бесконечности), кстати, предательств, огромного вранья величиной с мир, что урок мне тоже… Судьба догоняет в десять раз быстрее. Готовимся к новым… И, кстати, про вранье. Огромная тема, не правда ли? Внесла бы ее в смертные грехи», — заключила она.

Поклонники поддержали кумира в комментариях, отметив ее моложавую внешность. «Какая красивая! А от глаз не оторваться, даже не скажешь, что столько лет, столько глубины понимания»; «Рената, вы прекрасны. Любуюсь и вдохновляюсь на протяжении многих лет. Искусство помогает нам сегодня и всегда»; «Какая же вы шикарная. Обожаю вас!» — пишут восхищенные фанаты.

не пропуститеЛюбовь как случайная смерть. Потеря близких, неразрывная связь с Литвиновой и тайные романы Земфиры

Напомним, что минувшей весной Литвинова уехала во Францию. Несколько лет назад она приобрела в Париже квартиру, чтобы быть поближе к дочери. Ульяна Добровская окончила элитную французскую школу, а сейчас получает образование в Королевской академии искусств в Бельгии.

Фото: Legion-Media, Telegram-канал
читать комментарии 3
898 782
«Chanel вам продают, или сменили гражданство?»: в Сети глумятся над разодетой в люкс Литвиновой
В минувший понедельник Рената Литвинова заставила поклонников серьезно поволноваться. Актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена в больничной палате. Сегодня фанаты могут выдохнуть: блондинка уже постит фото с прогулки по Парижу.
читать статью полностью