Юлия Паршута и Марк Тишман пришли на вечер вместе. Артисты знакомы более 15 лет, и им не надоедает общество друг друга. Экс-участники проекта «Фабрика звезд-7» даже сыграли фейковую свадьбу в одном из торговых центров столицы, однако потом признались, что их связывает только дружба и творчество — недавно звезды записали совместный трек. Впрочем, поклонники надеются, что однажды кумиры все-таки станут настоящей влюбленной парой.

Напомним, 34-летняя Юлия Паршута не любит рассказывать о своей личной жизни. Известно только, что у нее были тяжелые отношения с абьюзером, который избивал ее, контролировал передвижения и угрожал расправой семье. После выхода из этих болезненных отношений певица попыталась построить счастье с бизнесменом по имени Александр. Однако и этот союз распался. В интервью Юлия рассказывала, что видит причину разлада в неумении говорить друг с другом о наболевшем.

«Мы не разговаривали на тот момент уже очень долго. И я поняла, что так не могу. Мы не умели говорить, каждый наш разговор выливался в тяжесть и ничем хорошим не заканчивался. Мы не поженились, во мне формировалось недоверие. Я винила его в том, что он во мне сомневается», — делилась Паршута в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелией.

Актриса Стася Милославская не проходила через такие тяжелые личные испытания. 27-летняя девушка уже три года счастлива в отношениях с Александром Петровым. Вот только на публике молодые люди появляется крайне редко, а сама Милославская признавалась, что уже готова к семье, вот только предложения руки и сердца от возлюбленного не поступает. «Мы с ним три года вместе. Я хочу замуж, как и любая другая девушка. А вот о платье и другом пока не думала», — заявила звезда сериала в эфире шоу «Авторадио OnAir».

не пропуститеСтася Милославская показала домашнее фото с Александром Петровым

В ожидании заветного предложения актриса гуляет на свадьбах подруг, так сказать, визуализирует событие. «Чувствую себя героиней фильма «27 свадеб», ведь однажды все придут и на мою. Наверное, женщины в моем посте усмотрят тоску, может, даже зависть. Но спешу вас огорчить — это совсем не так. Такое невероятное счастье — нервничать вместе с невестой, выбирать платья, организовывать сюрприз — девичник и все такое. Может, кому-то нужна профессиональная подружка невесты? Дорого!» — написала Стася в своем микроблоге.

Интересно, поймет ли Петров этот намек или надо еще прозрачнее?

Гостями презентации «Иви» также стали Сергей Бурунов, Егор Корешков, Аскар Ильясов, Алексей Жидковский, Александр Цыпкин, Евгений Бороденко, Юлия Топольницкая, Вадим Галыгин, Агата Муцениеце, Григорий Калинин и другие.

Фото: пресс-служба
20 730
Стася Милославская: «Мы с Сашей Петровым три года вместе. Хочу замуж, как и любая девушка»
Стася Милославская у всех на слуху после успеха сериала «С холода». В Сети шутят, что пока она обставляет бойфренда, актера Сашу Петрова, который мечтает о зарубежной карьере.
читать статью полностью