Дарья Палей и Давид Манукян
Дарья Палей и Давид Манукян

Даша любит общаться со своими подписчиками. Так, в личном блоге 24-летняя звезда попросила фанатов задать ей любые интересующие вопросы. «Когда вернетесь на паркет или планы изменились?»; «Дарья, собираетесь ли продолжить танцевальную карьеру?» — поинтересовались пользователи Сети.

Палей ответила, что многих волнует, почему она перестала выступать и появляться на публике. «Скоро объясню», — лаконично заявила Дарья поклонникам.

Долго ждать не пришлось, танцовщица сдержала свое слово и опубликовала фотографию, где она… мило держит округлившийся живот обеими руками, позируя в белом платье. «Мои планы на ближайшее будущее…» — подписала снимок Палей, добавив смайлик в форме сердца.

Дарья внесла ясность и добавила, что танцы будут, но чуть позже. Поклонники звезды начали поздравлять будущую маму: «Боже, какая радость, безумно рада за вас!»; «Счастливого материнства»; «Это так здорово! Берегите себя и ребеночка».

не пропуститеПартнерша Давы по «Танцам со звездами»: «Муж знает, как я его люблю. Ревности не было»

Напомним, замуж Палей вышла несколько лет назад. Вместе с хореографом Алексеем Сильде Дарья воспитывает дочь Николь. В начале этого года появилась информация, якобы танцовщица закрутила роман с Давой (многие считали — именно из-за нее рэпер расстался с Ольгой Бузовой).

«Знаете, мне так было неприятно читать, что обо мне пишут. Потому что, во-первых, у меня есть любимый муж, а, во-вторых, дочка, которой годик. У меня в семье все прекрасно, и у меня не было мыслей уводить кого-то», — опровергала домыслы Палей.

Фото: Instagram
7533 244

«Шлюха, которая спала с моим мужчиной!»: Ольга Бузова устроила в Сети истерику из-за партнерши Давы

Ольга Бузова оказалась в черном списке у Дарьи Палей. Певица уверена, что танцовщица неспроста ее заблокировала в социальной сети. По мнению ведущей, именно с партнершей по шоу «Танцы со звездами» изменял ей Дава.
читать статью полностью