Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Паша Артемьев: «На «Фабрике звезд» мне порвали уздечку под языком, было мучительно»

Павел, принимая участие в дебютном сезоне «Фабрики звезд», и подумать не мог, что этот проект станет для него зеленым светом в большой шоу-бизнес. Поначалу Артемьев сильно сомневался в своих способностях и даже комплексовал из-за неидеальной речи.

13 марта 2021 12:3057 836
Паша Артемьев: «На «Фабрике звезд» мне порвали уздечку под языком, было мучительно»
Паша Артемьев

Перед приходом на «Фабрику» музыкант заверил родных, что долго там не задержится, но все получилось иначе. Артемьеву удалось не только стать финалистом проекта Первого канала, но и солистом бойзбенда «Корни», который в свое время пользовался просто бешеной популярностью среди сотни тысяч девушек страны.

«Отчасти мне было психологически тяжело. Данное шоу — эксперимент над психикой, правда, когда я так говорю, то получается, что это исключительно негативный опыт, но это не так. Проект многое мне дал и стал началом моей музыкальной карьеры, поэтому говорить о том, что «Фабрика» — это что-то мучительное — нечестно», — поделился 38-летний музыкант на передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на канале ТВЦ.

По словам Артемьева, день «фабрикантов» начинался в семь утра под громкую музыку и свет софитов.

«Это было очень странно и жутко, — продолжил он. — Если относиться к проекту как к школе, то можно многое получить. Мы работали с лучшими педагогами. Это дорогого стоит. Я занимался теми вещами, которые просто не мог себе тогда позволить, но и, возможно, не заставил бы себя никогда делать. Думал, что меня выгонят через неделю, потому что сильно картавил и шепелявил, считая, что это не позволит мне долго оставаться на шоу. Но со мной занималась прекрасный мастер по сценической речи. Она влезала мне в рот с железяками, у меня даже порвалась уздечка под языком. Это очень больно, мучительно, но круто!»

Что касается гастролей, которые начались после окончания шоу, то о них Павел вспоминает с теплотой. «Было в кайф! Но все же в нашей узнаваемости проскальзывала какая-то неестественность. В этом плане мне было не очень комфортно, ведь я, по сути, не изменился, а вдруг стал популярным. Так крыша может поехать», — подчеркнул артист.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения