Павел Мамаев
Павел Мамаев

Сегодня Надежда Санько впервые опубликовала совместный снимок с Мамаевым. В кадре футболист нежно обнимает блондинку, пока та фотографирует их отражение в зеркале. Любовница также ответила на вопрос подписчика — почему Павел не заступился за нее публично, когда Алана стала лить грязь, узнав об их связи.

«Паша уже знал, какая я, но даже он был удивлен тому, насколько я крутая фундаментально. Меня невозможно выбить из колеи, и когда этот поток негатива, оскорблений лился на меня, на нас — мы просто были вместе и даже не замечали этого. А еще Павел не сидит в Интернете, не имеет страниц в Instagram, не разводит склок и сплетен! Он, как и я, в упор не видит и не чувствует ничего и никого! Но последнее слово будет за Пашей, и оно вас очень удивит», — заявила Надежда.

Напомним, что Алана развелась с Мамаевым после его многочисленных интрижек на стороне. Последней каплей для нее стал роман супруга с моделью на сборах в Испании. Брюнетка обещала расстаться на мирной ноте и не требовать алиментов. Однако спортсмен вновь показал себя не с лучшей стороны: отказался усыновлять ее сына от предыдущего брака, которого раньше называл родным.

не пропустите«Мерзкая, грязноватая дешевка»: Алана Мамаева получает угрозы от новой любовницы Павла

Впрочем, самым болезненным для брюнетки стала новость о романе экс-супруга с подругой. Ведь та знала обо всех семейных проблемах Мамаевых и даже давала советы. Теперь же Павел поселил в своем просторном доме любовницу и ее сына, где планировал проживать со своей семьей. А вот Алана вынуждена ютиться в небольшой квартире, дети спят на одной раскладной кровати в гостиной.

В ответ на удары бывшего мужа модель подала в суд, чтобы взыскать крупные алименты. Однако Мамаев и здесь больно уколол Алану, арестовав два ее автомобиля. Сейчас спортсмен собирается отнять дочь у экс-супруги, чтобы теперь она выплачивала ему деньги на ребенка.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
116 718

Павел Мамаев хочет отнять у бывшей жены дочь, чтобы самому получать алименты

Алана и Павел Мамаевы развелись минувшей весной. Причиной расставания стали многочисленные интрижки футболиста на стороне. Впрочем, на этом отношения между бывшими супругами не закончились. Теперь они ведут ожесточенную борьбу за совместно нажитое имущество.
читать статью полностью