Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Паша скрывается от призыва? Это распространяет животное!»: жену Мамаева трясет от злости на Алану

Скандалы между нынешней и бывшей женами Павла Мамаева не утихают. Надежда Санько вспыхнула и вновь облила Алану словесными помоями после того, как та нелестно высказалась о футболисте.

14 октября 2022 11:30116 639
«Паша скрывается от призыва? Это распространяет животное!»: жену Мамаева трясет от злости на Алану
Надежда Санько

На прошлой неделе Алана Мамаева в беседе с подписчиками вновь упомянула судебные разбирательства с экс-мужем по поводу алиментов на содержание общей дочери Алисы. Брюнетку возмущает, что вопрос о разделе имущества никак не решается. Она заподозрила, что бывший всячески избегает заседаний после объявления частичной мобилизации.

«Несмотря на то, что Мамаев в настоящее время скрывается в Турции (видимо, от мобилизации) суды у нас идут своим чередом. От исков он не отказывается, по-видимому, деньги нужны, чтобы свалить из страны», — заявила Алана.

Новая жена Павла, которая недавно родила ему сына Тимофея, опровергла слух о призыве. «Паша скрывается от мобилизации? Эту херню распространяет животное... Паша вообще непризывной по первым двум категориям: он не служил в армии, у него даже нет военного билета, автомат в руках никогда не держал. Никто ни от чего не скрывается, Паша свободный человек. Грязь обсуждайте с вашим животным», — ответила Надежда хейтерам.

«Паша скрывается от призыва? Это распространяет животное!»: жену Мамаева трясет от злости на Алану
Санько стала мамой во второй раз в июне

Сейчас, по словам 37-летней блондинки, Павел и правда находится за границей, но по рабочим вопросам. Возможно, благодаря новому контракту супруги переберутся далеко за пределы России. Словом, Мамаевы планируют дальнейшую жизнь, но им постоянно мешает Алана.

Санько возмущена тем, что бывшая жена Мамаева снова и снова втягивает их в скандалы. «Говорит, заплатите мне алименты, я отстану. Человек уже канул в лету, но продолжает на пиариться на звездной фамилии, — говорила Надя в прямом эфире. — Эту тварь расстрелять надо. Ка можно? У нее же дочка от Паши! Позорище...»

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения