В день рождения гимнастки Павел Воля не оставил ее без трогательного поздравления. «Ребята, кружитесь, танцуйте, наслаждайтесь тем, что с вами происходит. А тебя с 18-летием!» — обратился 43-летний комик к жене в тот вечер.

К слову, 37-летие Утяшева отметила скромно, в кругу самых близких. Были торт со свечами, бесконечные пожелания счастья и любви, а также дискотека под песни МакSим. Но даже после бурного празднества у Павла и Ляйсан остались силы для танцев, правда, уже в приватной обстановке.

Ведущая поделилась видео, в котором страстно изгибается на полу под музыку в вечернем платье. В какой-то момент именинница исчезает и в кадре появляется муж, который пытается копировать ее движения. Па от Воли смотрятся комично, они очень рассмешили подписчиков Утяшевой. «У дня рождения всегда есть второй день», — посмеялась спортсменка.

Комментарии под публикацией были оригинальными. «Это я пытаюсь найти удобную позу для сна»; «Паша платье не отберет?»; «Паша вас так любит, что даже превратился в вас!» — пишут фолловеры.

не пропуститеОт бабника до семьянина: как Павла Волю изменила Ляйсан Утяшева

Кстати, фанаты до сих пор шутят о невероятной любви Воли к Утяшевой, да и сам юморист не прочь раз за разом говорить приятное супруге не только наедине, но и на публике. «Любимая, когда-нибудь мы станем старыми, и в нашем доме из спальни выйдет дряхлый Воля и будет нести какую-то несвязную хрень про старость, осень, рефрижератор, астролябию, мол, «Где мои ордена?» А ты будешь всегда красивая, — делился Воля. — Старенькая, но красивая. Будешь сидеть в кресле в любимом пуховом фиолетовом платке. А почему фиолетовый? Потому что я его уже купил тебе. В аэропорту Воронежа. Все для тебя».

Фото: Legion-Media
75 635
Ляйсан Утяшева: «Мне тяжело живется с человеком, которому можно все. На отдыхе Паша ест 12 часов»
Жена юмориста Павла Воли придерживается правильного питания и во многом ограничивает себя. А вот ее супругу больше повезло с метаболизмом, шоумен позволяет себе есть все подряд.
читать статью полностью