Многие удивляются почему Ева не бросит Пашу, который часто ее оскорбляет и предает. Музыкант и сам признается, что не будет скучать по возлюбленной. «Даже если она от меня уйдет, я один проживу. Потому что уже в свои 37 знаю, как жить. Самое главное — деньги. Деньги я заработаю, бабу — трахну. У меня порнушниц полный телефон», — хвастался рэпер.

Впрочем, разрывать отношения Техник не собирается. «Она не уйдет от меня, потому что у нас ребенок. А если уйдет, я ее убью. Ей конец все равно! Запомни, тварь! Узнаю, что ты с мужиками какими-то общаешься, прямо с ножом приеду», — угрожал он, глядя в камеру YouTube-шоу «50 вопросов».

Ведущий постарался разрядить обстановку: «Это все шутки!». В ответ Паша поспешил успокоить встревоженных зрителей. «Конечно! Люблю, просто целую», — улыбнулся рэпер.

не пропуститеВ шаге от беды: звезды, сумевшие побороть зависимость

Однако артист отметил, что редко окружает избранницу теплом и заботой. «Часто вижу, как она плачет. Я ее до слез довожу. Кайфую от этого! Не знаю, почему-то люблю так делать. Смотрю на человека, у которого льются слезы, а у меня внутри позитивные эмоции, что я вывел его на искренность. Это интересно. Братан, возможно я и больной человек, не спорю. Я же лечился восемь раз в наркологичке. В психушке не был еще», — откровенничал Техник.

Напомним, что в прошлом году Ева отправила супруга в наркологическую клинику после его очередного загула. «Паша очень хороший человек, — оправдывала она свое решение остаться в браке. — Я с ним давно знакома, мы девять лет вместе. До 2016 года все было замечательно, потом появились некие препараты. Почему я терплю? Потому что он прекрасный человек сам по себе. Да, вещества портят, искажают его реальность. Он ведет себя неадекватно, может послать меня. Но я к этому привыкла, потому что и сама могу послать или отправить в рехаб. Другого выхода нет. Хочется человеку помочь, потому что я его люблю».

Фото: Instagram, YouTube-шоу «50 вопросов»
221 375

Паша Техник: «Жена говорит: «Если деньги приносишь, то я разрешаю тебе потрогать эту соску с сиськами»

Лидер группы Kunteynir женат на Еве Карицкой, которая подарила ему сына Ивана. Рэпер признался, что в их семье... не возбраняются измены. По словам музыканта, супруга легко позволяет ему крутить романы на стороне.
читать статью полностью