Паша Техник
Паша Техник

36-летний Павел Ивлев, известный поклонникам как Паша Техник, признается: его брак едва можно назвать образцовым. «Мы рэперы такие: когда у нас миллион текстов в голове — нам плевать, когда с нами куча телок — все пофиг! Жена говорит: «Если деньги в семью приносишь, то я разрешаю тебе потрогать эту соску с сиськами». Сплю с кем хочу, читаю что хочу, делаю что хочу, что хочу, то и хочу!» — заявил музыкант на YouTube-канале «Дымоход».

Между тем Техник не жалуется на маленькие гонорары. Рэпер предпочитает носить только брендовую одежду. Так, в разговоре с ведущим шоу «Сколько стоит шмот?» он показал поясную сумку от Burberry из кожи теленка за 60 тысяч рублей и брюки от той же марки. В целом его образ с ног до головы вытянул на ценник в сто с лишним тысяч рублей. «На мне все оригинальное!» — уверял музыкант.

Пара растит сына
Пара растит сына

Исполнитель не прочь похвастаться и творческими заслугами. Паша уверен, что коллективу Kunteynir попросту нет равных на российской сцене. «Это андеграундная группа, которая уделала всех в хип-хопе. Все пытаются повторить наш новый стиль», — гордо сказал артист.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

К слову, многие считают, что Техник продвинулся благодаря эпатажному поведению. Впрочем, Карицкая связывает скандальные выходки мужа не иначе как с алкогольной и наркотической зависимостями. «Прошу оказать специализированную помощь моему супругу, он находится в невменяемом состоянии. Мои предложения обратиться за помощью к профессионалу Павел категорически отвергает, я опасаюсь за ребенка и за себя», — писала женщина еще пару месяцев назад.

Фото: Instagram.com
читать комментарии 2
05401

О каком блогере идет речь?

Многим блогера удалось достаточно быстро завоевать популярность и стать в один ряд со звездами шоу-бизнеса. Взять, к примеру, Настю Ивлееву, которая сегодня может похвастаться многомиллионными доходами. От нее не отстает Ида Галич.
читать статью полностью