Несмотря ни на что, Павел тепло отзывается о Тимати и желает ему успехов.

«Тимур ушел из лейбла в сентябре где-то. Поначалу мы скучали без него, но сейчас все нормализовалось. Я собрал команду, перестроил взаимодействие с артистами. Сейчас у нас все хорошо и стабильно, кто бы что ни говорил. Не могу сказать, что все к лучшему, ведь мы с Тимати были друзьями и вместе строили большой бизнес», — отметил 38-летний гендиректор Black Star.

Курьянов и Тимати часто пересекаются на светских мероприятиях и, несмотря на сплетни, не игнорируют друг друга.

не пропуститеГендиректор Black Star Пашу: «Бывает, что проблемы на работе сказываются на отношениях в семье»

«Мы не общаемся, если где-то видимся, то здороваемся. Нужно время, чтобы нас отпустило. Мы проработали вместе 20 лет. С L'One тоже не общались (Леван Горозия со скандалом покинул лейбл два года назад, — прим. «СтарХита»), но в итоге мы передали ему все песни, сейчас возобновили дружбу. Недавно у него родился третий ребенок, я его поздравил с этим событием», — поделился Пашу на шоу «Звездный приход» на RU.TV.

Фото: Instagram
31 840

Пашу об уходе Тимати: «Мы мешали ему заниматься собой в Black Star»

Павел Курьянов, известный как Пашу, познакомился с Тимати еще в подростковом возрасте. Ребята вместе делали первые шаги в шоу-бизнесе и итоге построили целую империю под названием Black Star. Однако недавно их многолетнее сотрудничество подошло к концу, а многие подозревают, что потерпела крах и дружба.
читать статью полностью