Пашу не позвал Тимати на крестины дочери / Новости / Главная страница

Пашу не позвал Тимати на крестины дочери

Пашу и Ханна крестили дочь Адриану. Крестным папой малышки стал один из основателей лейбла Black Star — Вальтер. А вот Тимати не присутствовал на таинстве. Поклонники уверены, что рэпер в ссоре с бывшими коллегами.

Тимати и Пашу
Тимати и Пашу

Несколько недель назад Тимати шокировал поклонников заявлением о том, что покидает лейбл Black Star, сооснователем которого, наряду с Вальтером и Пашу, стал 14 лет назад.

Рэпер заявил, что намерен развиваться в новых творческих направлениях. Тогда же появились слухи, что бизнесмен якобы в ссоре с партнерами, которых раньше называл близкими друзьями.

Сегодня эта гипотеза получила новое подтверждение. Оказалось, что Тимати не позвали на крестины дочери Пашу. Церемония прошла в столице, а крестным малышки Адрианы стал Вальтер.

«Сегодня великий день, я стал крестным папой для нашей малышки Адрианы. Первый раз для меня такой опыт. Я буду оберегать тебя всю твою жизнь и всегда буду рядом», — поделился эмоциями Вальтер после церемонии.

Пашу и Ханна женаты уже пять лет, воспитывают единственную дочь. Но в интервью певица много раз рассказывала, что мечтает еще об одном наследнике.

Пока же влюбленные уделяют максимум времени карьере. Кстати, теперь Пашу нужно еще больше работать, так как с уходом Тимати дел в продюсерском центре значительно прибавится. К тому же у гендиректора далеко идущие амбициозные планы.   

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Напомним, что лейбл Black Star был организован в 2006 году. Партнеры Тимати, Вальтер и Пашу подняли компанию на очень высокий уровень. Но со временем возникало все больше противоречий в их сотрудничестве. Так, ходили слухи, что Пашу не нравится политическая ориентированность карьеры Тимати.

После ухода рэпера из Black Star Пашу заявил, что никаких конфликтов между ним и Тимати не было. 

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Тимати

Пашу о Black Star: «Я сказал Тимати – нужно двигаться дальше»

Сегодня Тимати заявил, что выходит из состава учредителей лейбла Black Star. Рэпер поблагодарил бизнес-партнеров, которые стояли у истоков его проекта и помогали в развитии. А гендиректор компании Пашу рассказал, с чего все начиналось.
Пашу о Black Star: «Я сказал Тимати – нужно двигаться дальше»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763167подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо