Самолет все-таки сел на час позже положенного времени. Пассажирам воздушного судна ничего не оставалось, как молиться. Благо, все обошлось. Ольга уже находится в безопасности и хочет забыть все как страшный сон.

«Я сейчас пережила жуткий стресс! Наш самолет не могли целый час посадить из-за сильнейшего тумана в Волгограде. Нас жутко трясло. Было очень сильная турбулентность, за окном сверкали молнии. Это было ужасно. Слава Богу, все закончилось», — поделилась 36-летняя Бузова со «СтарХитом».

К слову, телеведущей не привыкать к экстремальным ситуациям, ведь она является ведущей приключенческого шоу «Звезды в Африке» на ТНТ, где ей наряду с участниками приходится сталкиваться с различными испытаниями. Но Оля, похоже, привыкла к подобному образу жизни и пока не собирается его менять.

не пропуститеОтец Бузовой про Даву: «Сначала показался искренним человеком, просил руку и сердце дочери»

«Не знаю, что должно произойти, чтобы я могла сказать: «Все, я добилась успеха».Я умею ценить то, что имею, но мне всегда будет этого мало, в хорошем смысле. Может быть, лет в 70 я смогу сказать своим внукам, что всего достигла. Но, скорее всего, и тогда у меня будут свои цели, например, хорошо выглядеть. Во мне сидит моторчик, который все время работает и будет работать вечно, потому что я перфекционистка», — откровенничала Бузова несколько лет назада в интервью Peopletalk.

Фото: соцсети
комментарии
17 109
«Изменял, отобрал дом, взламывал телефон»: Бузова требует у Тарасова не пиариться на ее имени
Ради продвижения нового коммерческого проекта Дмитрий Тарасов все чаще упоминает бывшую жену Ольгу Бузову, с которой расстался шесть лет назад не на самой позитивной ноте. Телеведущая решила поставить на место спортсмена.
читать статью полностью