Вот уже больше полугода 16-летний Андрей Мальков с мачехой и отцом живет в Москве, в то время как его мама Светлана с остальными детьми пребывает в Словении. Блондинка иногда посещает столицу, но со своим старшим сыном встречаться не спешит — из-за конфликта с бывшим супругом и его избранницей ее отношения с наследником тоже стали напряженными.

Сын Романа и Светланы Мальковых решил остаться с отцом и его второй женой. Андрей с теплом высказывается об Анастасии Макеевой, а вот родную мать он пренебрежительно называет лишь «биологической» и обвиняет ее в том, что она желает заработать на скандале.

«Хочет хайпа. Она без него никому не нужна... да и с хайпом тоже! Ничего не делает, только ноет, что она одна бедная и несчастная, даже сама себе не помогает...» — поделился мнением парень.

Юноша не одобряет поведение родной матери и не желает поддерживать с ней связь. «Она говорит, что общаемся, все дела, но хрен там. Мы не общаемся вообще! Мама пишет про нас матерные комментарии с фейковых аккаунтов. Она ж новый Бэнкси, ей нужен пиар. Правда, Бэнкси на искусстве поднялся, а она на говне!» — иронизирует над ситуацией Андрей.

не пропуститеСветлана Малькова: «Семья Макеевой в суде заявила, что я выгнала сына из дома»

Светлана считает, что сын ведет себя так неспроста: экс-супруг с новой женой настраивают парня против нее. Блондинка уверяла, что не раз пыталась поговорить с наследником, но тот не хочет общаться с ней.

«Сейчас все попытки вразумить Андрея тщетны. Он меня не слышит! Ему внушили великую значимость в его новой роли — защищать двух заблудившихся взрослых! Анастасия, стоп! Помоги себе сама, не нужно втягивать моего сына!» — обратилась она к Макеевой.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 6
121 258
Муж Анастасии Макеевой требует от бывшей жены 16 тысяч алиментов на старшего сына
Склоки между экс-супругами Мальковыми до сих пор не утихают. Теперь в конфликт втянуты дети, в частности, Светлана требует от бывшего мужа алименты, а тот в судебном порядке хочет отвоевать у нее выплаты на старшего сына. Недавно Андрей перебрался в Москву, чтобы жить с отцом и мачехой.
читать статью полностью