Пасынок Армена Джигарханяна: «Отцу намного лучше, он абсолютно трезво мыслит» \ Новости \ Главная страница

Пасынок Армена Джигарханяна: «Отцу намного лучше, он абсолютно трезво мыслит»

Степан Джигарханян на днях побывал в Москве и навестил Армена Борисовича. По словам пасынка, режиссер уже гораздо лучше соображает и вновь шутит в свойственной ему манере.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Несколько дней назад в Москву прилетел пасынок Армена Джигарханяна, Степан. Он живет в США, но время от времени навещает знаменитого родственника. Степан — сын Татьяны Власовой, с которой актер был в браке до 2015 года. После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской здоровье Армена Борисовича ухудшилось, поэтому он вынужден был оставить ряд полномочий в театре. Как утверждает Степан, сейчас Джигарханян чувствует себя лучше, хотя еще недавно не мог самостоятельно передвигаться. Пожилому актеру в уходе помогает профессиональная медсестра. 

«Я сам не ожидал, что наша встреча пройдет с такой теплотой. В день прилета разместился в гостинице. Было поздно — десять вечера, но я все равно его набрал. Он взял трубку и говорит: «Приходи сегодня». И я пошел, несмотря на усталость после перелета. Встреча прошла замечательно, мы словно вернулись на двадцать лет назад. У нас не было разборок, выяснения отношений, почему что-то пошло не так. Все прошло, перескочило, двинулись дальше», — поделился Степан.

Степан в гостях у Армена Борисовича
Степан в гостях у Армена Борисовича

Как сообщил пасынок режиссера, в Москву он прилетал по делам и проводил у отца примерно по часу каждый день. Для 83 лет Джигарханян хорошо соображает и не испытывает проблем с памятью. 

«Конечно, никто не молодеет. Но за последние полгода ему удалось повернуть время вспять. Сейчас отцу намного лучше, он абсолютно трезво мыслит. Во время нашего общения ни разу не заговорился, не переспросил. Хотя еще лет пять назад все было по-другому. Помню, у него была большая беседа с Познером, в ходе которой он был будто в спутанном сознании: без конца терял нить разговора, забывал слова. Наверное, это было следствием передозировки препаратов, которые он принимал в те годы. Не берусь судить. 

В эти три дня мы много времени провели вместе: кушали, смотрели футбол, мой Instagram. И он абсолютно адекватно воспринимал все происходящее. Папа так же эмоционально ведет разговор, шутит. Прежний Армен Борисович», — заметил Степан.

Джигарханян не может переехать к сыну в Лас-Вегас, так как ему запрещено летать. «О перепадах давления даже думать нельзя. Я не знаю, сможет ли он реабилитироваться до такой степени, что врачи дадут задний ход своим предписаниям. Но пока этот вопрос не стоит», — рассказал Степан. 

Во время визита в Москву у родственника Джигарханяна прошло свидание с Ольгой Мартыновой. Мужчина не берется утверждать, что между ними завязались какие-то серьезные отношения. «Искра действительно проскочила. Мне вообще нравятся стройные и высокие девушки», — признался Степан в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Не везет в любви: неудачные браки Армена Джигарханяна

Любимому многими актеру исполнилось 83 года. За это время он пережил многое: взлеты и падения, любовь и горькие расставания. Армен Борисович был трижды женат, но, увы, ни один из браков не принес ему счастья.

Не везет в любви: неудачные браки Армена Джигарханяна
Комментарии
  • Саша Иванцова10.07.2019 / 14:28
    Вряд-ли сейчас может связать два слова. Нужно пить лекарства, а не виски.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700721подписчик