Пасынок вдовы Евстигнеева отказался решить вопрос о наследстве без суда \ Новости \ Главная страница

Пасынок вдовы Евстигнеева отказался решить вопрос о наследстве без суда

Александр Благонравов претендует на четвертую часть имущества. Вдова Евгения Евстигнеева предложила урегулировать дело без привлечения судебных органов. Однако мужчине не понравились условия, выдвинутые Ириной Цывиной.

Александр Благонравов
Александр Благонравов // Фото: кадр программы

После смерти Евгения Евстигнеева его вдова Ирина Цывина была замужем еще дважды. Четвертый муж Александр Благонравов ушел из жизни в феврале этого года. У мужчины был сын Александр. Также он усыновил ребенка любимой женщины и дал ему свою фамилию. Однако после кончины кровный наследник пытается получить свою долю имущества. Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства

«Я претендую на часть, которую принадлежала отцу, то есть на четверть», - заявил мужчина.

В студии программы «Пусть говорят» также отметили, что Александр надеется отсудить даже то, что находится в собственности Ирины - дом в Подмосковье, который ей достался после брака с Евгением Евстигнеевым. Однако мужчина уверяет, что огромные суммы денег в эту недвижимость вложил именно его отец. Он не стал отрицать, что некоторое имущество было куплено в ипотеку. Тем не менее, по его мнению, им должно было хватать денег на выплаты, которые они получали от аренды. 

«Те две квартиры, которыми они владели, сдавались, и деньги шли в бюджет семьи. Не понимаю, почему истерия по этому поводу. За 14-15-й годы по справке зарплата отца составляла по 420 тысяч рублей в месяц. Говорят, он фирму потерял. Он не потерял, продал немцам и ушел работать на другую фирму, где работал до конца своих дней», - рассказал Благонравов.
Подруги Ирины поспешили защитить ее
Подруги Ирины поспешили защитить ее // Фото: кадр программы

Ирина сообщила, что сын ее мужа даже не дал денег на похороны. Она возмущена тем, что он никак не помогал и с выплатой ипотеки. Более того, по ее мнению, у бизнеса супруга были огромные долги, которые теперь ей приходится выплачивать из своего кармана. К тому же сын не помогал папе бороться с алкогольной зависимостью. Когда-то Александр пообещал жене бросить пить и даже составил специальный документ.   

«Он обещал мне, что не будет пить. И сам предложил в качестве доказательства брачный контракт, что от всего отказывается, ему ничего не надо. Потом он не пил. Сам стал меня умолять, давай контракт расторгнем. Я в очередной раз поверила. И мы расторгли. Он закодировался на три года, это было показателем», - вспомнила Ирина.

Эксперты в студии не могли понять, почему все пытаются представить Благонравова бедным человеком. Коллеги вспомнили, что до брака с Цывиной у него было две квартиры в Москве и процветающий бизнес. Однако адвокат актрисы Юлия Вербицкая рассказала о том, что именно ей удалось узнать и как она хотела бы решить дело с наследством. 

«Вся недвижимость приобреталась с использованием заемных средств, - рассказала юрист. - Ирина готова передать квартиру, в которой сейчас проживает Евгений, с невыплаченной ипотекой в один миллион рублей».

Александр Благонравов-младший ответил, что его не устраивают эти условия, и он намерен продолжить борьбу за наследство в суде. 

Ирина удивлена заявлениям пасынка
Ирина удивлена заявлениям пасынка // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства

Наследник последнего супруга известной актрисы претендует на половину ее имущества. Ирина Цывина рассказала о том, что у Александра были крайне сложные отношения с родителем. Как выяснилось, он не поддерживал общение с отцом и неоднократно критиковал близкого человека.

Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства
Комментарии
  • Gafia Tumailova21.12.2017 / 01:01
    Гогда она выходила замуж за Дабронравого неужели мужик был безденег и без ничего ? Не верится , он работал в мин.торговли . Мужика обсосала и бросила ОБВЕНЧЕННАЯ . В конце программы все эксперты стали на стороне пасынка и посоветывали биться до конца на суде.
  • Наталья Сухарская21.12.2017 / 02:22
    Всё надо делать по закону, а не прекрываясь именами и былыми заслугами пытаться откусить себе больше от наследного пирога. Почему сейчас по делам наследства всё бегут на телевидение,если для этого существуют натариусы и это их прямая задача урегулирование подобных дел.
  • Нина Николаевна21.12.2017 / 12:38
    Цывина бегает со своими подружками по передачам, поливают грязью покойника и его сына! Как же некрасиво это! А вчера не явилась на программу,стыдно правде смотреть в глаза! Оказалось,что до брака с ней покойный имел квартиру и дом, что зарабатывал огромные деньги, что строил дачу, на часть которой претендует наследник-сын. И правильно делает сын,что вопрос с наследством решает через суд! Эта "без корыстная" Цывина, решила с помощью лжи завладеть всем тем,что по закону принадлежит наследнику- сыну!
  • Светлана Блощаневич27.12.2017 / 16:02
    на передачу подружки бегают за деньги и не малые
    каждая передача на телевиденье оплачивается и не плохо
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701851подписчик