Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью / Новости / Главная страница

Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью

Актер рассказывал об этом приятелям. Борис Котов, который тоже избавлялся от зависимости, слышал, как сотрудники обсуждали необходимость колоть артисту галоперидол, а также давать другие медицинские препараты.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Kinopoisk.ru

15 октября не стало известного актера Дмитрия Марьянова. Мужчина умер по дороге из подмосковной Лобни в медицинское учреждение. Артист находился в реабилитационном центре «Феникс». В студии программы «Пусть говорят» появились бывшие пациенты учреждения. Борис Котов некоторое время находился в одной палате с известным актером. Он помнит, что сначала Дмитрий жил в общей комнате на шесть человек.

«Привезли в нормальном состоянии, он говорил как человек, который может думать и отвечать за действия. Он сказал, что на пять дней, а потом ему надо выступать, - рассказал мужчина. – По приезду у Димы был приступ эпилепсии».

Нарколог, который находился в студии, предположил, что это могло произойти из-за алкогольного опьянения. Многие высказали мнение, что Дмитрий поступил в реабилитационный центр не по собственной воле. Борис рассказал, что Марьянова привез адвокат по имени Иван.

«Вечером он пришел в себя, ему нужен был ноутбук и телефон. Он стал странно разговаривать, сказал, что дали какую-то маленькую таблетку. Он сказал: «Я чувствую, не могу нормально разговаривать». У человека стала приходить так называемая «белочка», - рассказал Котов.
Некоторое время Борис жил в одной комнате с Дмитрием
Некоторое время Борис жил в одной комнате с Дмитрием // Фото: Кадр программы

Бывший пациент сообщил, что однажды услышал разговор сотрудников учреждения - распоряжение давать актеру какие-то препараты, а каждые два часа колоть галоперидол. Эксперты в студии пояснили, что это лекарство применяют при лечении шизофрении, а также оно снижает давление - его не могли измерить при вызове скорой помощи незадолго до смерти актера. Ранее руководитель центра Оксана Богданова уверяла, что в ее учреждении не применяют никаких препаратов, так как у них не было соответствующей лицензии. Руководителя центра, где находился Марьянов перед смертью, освистали в телешоу

Реабилитационный центр в Лобне
Реабилитационный центр в Лобне // Фото: Кадр программы

Борис рассказал, что Дмитрий двое суток не мог уснуть, а потому его переселили в комнату на первом этаже, обосновав это тем, что он мешает остальным. По словам Котова, Марьянов передал ему записку с просьбой связаться с женой и попросить забрать его из центра. Однако мужчина не стал этого делать, так как знал – все вещи обыскивают сотрудники учреждения. Он лично отдал ее работникам «Феникса» с просьбой не наказывать актера.

Бывший сотрудник реабилитационного центра Дмитрий Буренков рассказал, что он должен был следить за пациентами. В его распоряжении были шприцы, галоперидол, а также наручники, которые он мог применять в случае неповиновения находящихся в клинике людей.

Бывший сотрудник старался не применять экстренных мер к пациентам
Бывший сотрудник старался не применять экстренных мер к пациентам // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Руководителя центра, где находился Марьянов перед смертью, освистали в телешоу

Оксана Богданова не побоялась рассказать о последних днях известного актера. Представитель реабилитационного учреждения отрицает обвинения в свой адрес. Женщина заявила, что не является врачом, поэтому не могла адекватно оценивать состояние здоровья Дмитрия Марьянова.
Руководителя центра, где находился Марьянов перед смертью, освистали в телешоу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.11.2017 / 22:13
    Кошмар какой то
  • 14.11.2017 / 22:52
    Мария Иванова, вы все одно и то же несете... да при таких вводных он сам себя и убил, к сожалению. В 47 выглядел на 67...
  • 15.11.2017 / 03:23
    Ну 67-это Вы загнули.Даже если и пил,но речь идёт о Достойном Медучереждении!!!!!!!,а не о Забегаловке.....И друзья его говорят об этом же....
  • 15.11.2017 / 07:17
    Этих медучереждений наверняка было до фига в его жизни, сам не справлялся, и сколько веревочке не виться... его состояние было таким, что уже искали домик в лесу, чтобы никто не увидел.
    Дмитрий в быту явно - врагу не пожелаешь, с белками, припадками. Страшно. Какая там Ксения...
  • 15.11.2017 / 07:30
    Дам с опытом не хотелось, с молоденькой приятно. Косвенно, конечно, есть и вина окружения - близких друзей (если они были) и жены.
    Обвинять, не зная и не видя картину целиком - глупо.
    По правде я ей сочувствую. Девушка шла за харизматичным и талантливым дяденькой, а вырулила на алкоголь, белки и эпилепсию, с таким финалом. Подумайте каково ей и каково ей было. Она наверняка тоже себя винит, без ваших наездов.
    Заявления Лобачевой - лучше с харковчанкой, чем со злой, странноватой москвичкой...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762509подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо