Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» \ Новости \ Главная страница

Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает»

Больше недели Анастасия Заворотнюк находится в частной клинике в Москве. За артистку переживают миллионы поклонников. Сейчас врачи не дают звезде лекарства, а ее состояние остается тяжелым.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Вся страна по-прежнему продолжает следить за новостями о здоровье звезды «Моей прекрасной няни». По последним данным, Анастасия перенесла еще одну операцию. «Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз о котором все говорят не окончательный», — сообщил журналист Сергей Майоров.

Также пациентка одного из частных медицинских центров подтвердила, что 13 сентября актрису действительно госпитализировали с диагнозом глиобластома. По словам женщины, Заворотнюк отключили от аппаратов, лекарства не дают, специалисты поддерживают лишь работу сердца. 

На вопрос журналистов о том, как сейчас чувствует себя артистка, женщина дала неутешительный ответ. «Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца», — заявила пациентка больницы в программе «Звезды сошлись».

Супруг актрисы продолжает хранить молчание
Супруг актрисы продолжает хранить молчание

К тому же, стало известно, что суточное пребывание в частной московской клинике, где лечится Заворотнюк, стоит минимум 40 тысяч рублей. Осмотр врача и обход медсестры оплачивается отдельно. Известно, что актрису перевели в обычную палату. По мнению медиков, у знаменитости еще есть шансы на некоторое время вернуться к полноценной жизни. 

Ранее СМИ сообщали, об особенностях этой больницы. Плюсы в том, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии. Помощь в клинике качественная, лечат по европейским и американским методикам, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных. 

Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Напомним, до этого Анастасия проходила лечение в одной из немецких клиник, где ей провели трепанацию черепа с целью определить природу опухоли. Также звезда «Моей прекрасной няни» наблюдалась в Польше. 

Первые сигналы о проблемах со здоровьем у знаменитости появились после рождения третьего ребенка — дочери Милы, которой в октябре исполнится год. Актриса страдала от сильных головных болей, приступов рвоты, но списывала эти симптомы на банальную усталость или отравление. Муж артистки и ее старшие дети продолжают хранить молчание, не комментируют происходящее. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится под пристальным наблюдением врачей. Медики ввиду ее крайне тяжелого состояния пока прекратили медикаментозное лечение. Напомним, Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием.

Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану
Комментарии
  • Есения Павлова22.09.2019 / 22:25
    Вот зачем печатать, что кто то, что то сказал ? Все на уровне домыслов и догадок. Не хотят родные сообщать, так и не надо писать лишнего !
  • Sevinch Gelenovna22.09.2019 / 23:00
    Есть люди, а их большинство, которые на самом деле переживают за Настю, но каждый день новости-одна противоречивее другой.. кому верить..(((
    Пусть Всевышний сниспошлет ей сил и здоровья, чтобы всё пережить и остаться рядом с детками!!
  • Суньвчай Выньсухим23.09.2019 / 01:22
    Настя, земмлячка, Астраханочка, ты справишься со всем!!! Не верю в то, что пишут, не было официальных заявлений! Возможно и есть болезнь, но не смертелтная! Надеюсь на это...
  • Ирина Лебедева23.09.2019 / 07:46
    Наверное, мужу стоит выдать официальную версию, чтобы прекратить разные слухи...
  • Muzafarov Danil23.09.2019 / 08:28
    " стоит минимум 40 тысяч рублей. Осмотр врача и обход медсестры оплачивается отдельно." мдээ, простым людям такое лечение и не светит...можно помирать
  • Игорь Куц23.09.2019 / 10:39
    расплачивается нашими деньгами что ей в таком случае и по сто тысяч в день не платить,а простой человек раб и не более,что же она не обратилась в путинскую больничку?)))))
  • Елена Бабанова23.09.2019 / 14:14
    Опять бредовая статья. «Отключили от аппаратов, но поддерживают искусственное дыхание и работу сердца»... первое противоречит второму. Оставьте уже человека в покое, сколько можно чушь придумывать.
  • Владимир Сокольский24.09.2019 / 10:47
    Наша семья все это время переживает за Анастасию Заворотнюк. Боженько, дай ей здоровья! У нее еще маленькие дети, очень не хочется, чтобы дети остались сиротами, да и сама Анастасия еще молода. Дай ей Бог годы
  • Мудрый Каа26.09.2019 / 05:57
    Сослались на какую-то безграмотную дуру, которой лишь бы ляпнуть. Поддерживают искусственное дыхание и работу сердца именно на аппаратах, как же тогда ее тогда отключили от них? Когда нечего сказать - лучше молчите. А нет, теперешним лишь бы вякнуть, а правда или неправда, логично или чушь - неважно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701755подписчиков