Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Паулина во второй раз стала гостьей шоу Федора Бондарчука на канале СТС под названием «Кино в деталях». Как оказалось, именно здесь пять лет назад состоялось знакомство будущих супругов. «Я изменился?» — поинтересовался режиссер у жены. «Ты похорошел!» — смущенно ответила Андреева. 

К слову, в студию к Федору актриса пришла не просто обменяться любезностями. а рассказать о работе в качестве сценариста. По словам Андреевой, в процессе написания у нее возникало много трудностей, которые ей помог решить... психолог.

не пропуститеГоды измен до развода. Почему Федор Бондарчук ушел из семьи только ради Паулины Андреевой

«Я изучала психологию, она для меня представляет большой интерес. Я всегда читала соответствующую литературу и сама имею опыт психоанализа — ходила к психоаналитику. Мне кажется, без этого опыта невозможно написать сценарий. У меня замечательный консультант Павел. Мы с ним подробно разбирали каждую сцену терапии, написанную мной. Их я писала, основываясь на своих ощущениях. Где-то Павел меня правил, ведь, по его словам, психолог не может давить на пациента, а должен сам подвести того к определенным выводам», — призналась 32-летняя артистка.

Так что Паулина совершенно спокойна за то, как ее работу оценят специалисты в области психологии. 

«Нам интересен герой, который ошибается и вылетает со своих рельсов, — подчеркнула звезда, охарактеризовав ключевой персонаж сериала — психолога, которого, к слову, сыграл Константин Богомолов. — Он пытается вернуться назад, он профессионал». 

Богомолов сыграл в сериала психолога
Богомолов сыграл в сериала психолога
Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Псих»