Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Паулина Андреева — одна из самых ярких и самобытных актрис российского кино. Звезде свойствена творческая избирательность, которая не характерна для многих знаменитостей. В поиске хорошей роли Паулина может провести год, а то и два, из-за чего то и дело пропадает с экранов. Однако личная жизнь звезды настолько интересует поклонников, что ее популярность не угасает.

С недавних пор Андреева работает еще и сценаристом: окончив двухлетние курсы, она начала писать собственные тексты. Пока самой успешной стала ее работа «Псих». За постановку одноименного сериала взялся ее супруг Федор Бондарчук, и это вызвало негативную реакцию в обществе.

«Я прекрасно знакома с нашей индустрией и знаю, что поранюсь наверняка. Жена Федора Бондарчука, актриса, теперь еще и пишет — все эти факторы вместе не вызывают ни доверия, ни любви», — призналась звезда.

Однако вечная критика не влияет на работу Паулины. Артистка продолжает писать сценарии и сниматься в кино. Также Андрееву привлекает и режиссерская профессия, но пока она хочет посвятить себя созданию новых историй.

не пропуститеЛюбимые мужчины Паулины Андреевой

«Ощущение видимого потолка в актерской профессии, ее невероятной зависимости у меня было всегда, и чем больше я работала, тем больше оно усиливалось. Несмотря на то, что у меня никогда не было нехватки в работе, меня мучило то, что востребованность зависит от того, насколько я юна, как я выгляжу, какой будет моя фигура. Не хотелось зависеть от субъективного выбора других людей. Я актриса, но мне, как ни странно, комфортно сидеть дома и писать. Меня никто не видит, и меня это абсолютно устраивает. Моим словам никто не поверит, они звучат кокетливо, но это действительно так: я довольно келейный, интровертный человек», — подчеркнула звезда.

При этом уходить окончательно из актерской профессии Паулина не собирается. Ей нравится перевоплощаться на экране и появляться в новых амплуа. В интервью «КиноПоиску» Андреева подчеркнула, что хочет быть независимой творческой личностью, а не просто женой известного режиссера Федора Бондарчука.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
015951

Паулина Андреева — Бондарчуку: «Ты похорошел за последние пять лет»

Совсем скоро все желающие смогут оценить новую режиссерскую работу Федора Бондарчука под названием «Псих», в которой снялись самые яркие представители российского кинематографа. Сценаристом сериала выступила Паулина Андреева.
читать статью полностью