Как рассказал «СтарХиту» инсайдер, первый ребенок в семье актрисы и режиссера появился на свет в элитном госпитале «Лапино». «2 марта Паулина родила сына. Сейчас она находится в закрытой VIP-палате под наблюдением. Пускают к ней только медперсонал», — сообщили нам сегодня.

Мы, конечно, слухам не доверяем, поэтому решили лично поздравить новоиспеченных родителей... Но не сложилось! Федор Бондарчук оказался занят на съемках, а его племянник Константин Крюков, который прежде всегда вежливо общался с журналистами, бросил трубку, едва речь зашла о новорожденном. Брат Андреевой ответил, что ему неудобно разговаривать, а пиар-директор актрисы Ольга Логинова — что сейчас находится в больнице. Впрочем, примечательно то, что никто отрицать рождение мальчика все же не стал.

А спустя несколько минут после наших звонков Паулина лично поделилась радостной новостью в Instagram. «Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021», — написала она.

Напомним, впервые информация о том, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук скоро станут родителями, прозвучала в блоге Лены Миро. Еще в сентябре прошлого года скандальный блогер писала: «Паулину — поздравляю». Тогда директор актрисы Анастасия Враменко строго отреагировала: «Никаких комментариев по этому поводу не будет».

не пропуститеПочему Ирина Скобцева не принимала Светлану Бондарчук и сразу полюбила Паулину Андрееву

Мы рады поздравить семью режиссера с пополнением!

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
155 534

Паулина Андреева: «Жена Бондарчука, которая пишет, не вызывает ни доверия, ни любви»

С недавних пор Паулина Андреева работает не только в качестве актрисы, но еще и как сценарист. Именно ее идея легла в основу сериала «Псих», который снял Федор Бондарчук. Однако звезде то и дело приходится слышать негатив в свой адрес: люди обвиняют ее в карьерном продвижении по блату.
читать статью полностью