Паулина Андреева внезапно распрощалась с волосами / Новости / Главная страница

Паулина Андреева внезапно распрощалась с волосами

Актриса театра и кино удивила поклонников новой прической. В среду вечером в Москве прошел показ спектакля Александра Молочникова, посвященного Октябрьской революции. Одну из ролей в постановке сыграла Паулина Андреева.

Паулина Андреева
Паулина Андреева // Фото: Starface.ru

1 ноября в МХТ имени Чехова состоялся пресс-показ одного из самых ожидаемых спектаклей – постановки «Светлый путь. 19.17» режиссера Александра Молочникова, приуроченной к 100-летию Октябрьской революции. По информации журналистов, деятель искусства переосмыслил это событие в жанре утопии.

Главные роли в спектакле сыграли Виктория Исакова, Артем Быстров, Игорь Верник, Паулина Андреева, Ирина Пегова, Артем Соколов и другие. В социальных сетях театра появлялись фотографии, сделанные во время репетиций. На них можно было увидеть, как актеры готовятся к премьере. На долгожданном показе Паулина Андреева удивила первых зрителей. Девушка предстала перед публикой в неожиданном образе. Артистка распрощалась с длинным локонами и сделала дерзкую стрижку под мальчика. Правда, некоторые поклонники Паулины решили, что она надела парик ради роли. 

На премьере Паулина появилась не в длинном вечернем платье, а в более демократичном образе – в черных брюках и светло-коричневом свитере. Образ актрисы завершали массивные черные ботинки. Коллеги Андреевой оделись в таком же стиле. 

Зрители высоко оценили спектакль Александра Молочникова и рекомендуют его к просмотру остальным. По мнению многих, дерзкая задумка режиссера удалась на славу. «Красиво, смешно и грустно», «Все в театр», «Рекомендуем», «Об этой постановке можно говорить, что у нее вместо сердца пламенный мотор. Но откликается на ее решения именно сердце», – обсуждали в Сети.  

«Спектакль года, бомба. И я не призываю, а предупреждаю москвичей поторопиться. (…) Трудно всех перечислить, но еще труднее описать в нескольких словах эту сумасшедшую фантасмагорию, вызвавшую следующие эмоции и чувства: смех, удивление, узнавание, грусть, улыбку, жалость, восторг. Эмоций в спектакле – через край!» – написала театральный журналист Лариса Каневская на своей странице в «Фейсбуке».

Как сообщали представители пресс-службы МХТ, новый спектакль Молочникова является продолжением того, что было им начато в постановке «19.14», посвященной 100-летию Первой мировой войны. Ее премьера состоялась два года назад. К слову, с 16 ноября в кинотеатрах начнут показывать дебютный полнометражный фильм Молочникова «Мифы», в котором сыграли Федор Бондарчук, Иван Ургант, Сергей Безруков, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова и другие. Задолго до премьеры картина стала одной из самых обсуждаемых в Сети, во многом благодаря звездному составу. Паулина Андреева устроила истерику Ивану Урганту

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Бондарчук, Андреева и Снигирь окунулись в модную феерию

Бондарчук, Андреева и Снигирь окунулись в модную феерию
Комментарии
  • 02.11.2017 / 17:07
    Полька прям истинный пацанчик))транссексуал будто))без переда и зада))что для роли только не сделают
  • 02.11.2017 / 18:27
    Офигеть,какая страшная стала. ..мамочкиииии
  • 02.11.2017 / 19:39
    Какой некрасивый мальчик (((
  • 02.11.2017 / 21:15
    Японец какой то.
  • 03.11.2017 / 10:53
    теперь точно пацан
  • 03.11.2017 / 12:35
    Надо было налысо! Отлично бы смотрелись с Фёдором)))
  • 03.11.2017 / 19:09
    А мне так нравиться,супер,необычная стала,кожа и глазки выразительные,типа Холли Берри.!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо