Очень символично, что первый публичный выход звезды после столь важного события состоялся в родном городе. Актриса стала лауреатом престижной премии и выразила благодарность за то, что ее творческие достижения были отмечены столь высоко.

На красной дорожке церемонии Паулина появилась очень эффектно — в черном брючном костюме. Жакет слегка широкого кроя и расклешенные брючины в пол скрыли силуэт артистки, но тем не менее было понятно: Андреева не набрала ни одного лишнего килограмма после родов.

К слову, на вечере брюнетка была одна, судя по всему, звездный супруг не смог сопровождать ее в этой поездке. Но Паулина не чувствовала себя неловко в одиночестве, много общалась с гостями и даже согласилась дать комментарий для петербургских журналистов.

«Мне очень приятно впервые получить эту премию и по этому поводу с оказией приехать в родной город. Петербург — навсегда мой дом. Несмотря на то, что я живу в Москве больше 10 лет, все равно считаю себя петербурженкой», — сказала Паулина.

Напомним, 3 марта в своем Instagram артистка сообщила, что они с Федором Бондарчуком стали родителями — новорожденного сына назвали Иваном. Для артистки малыш стал первенцем. А вот для режиссера это второй сын и третий по счету наследник. От первого брака со Светланой Бондарчук у него двое взрослых детей — Сергей и Варвара. Старший сын кинематографиста уже сам давно является родителем — у него растут две дочери от прошлого брака с Татой Мамиашвили.

Федор развелся со Светланой в 2016 году после почти 25-летнего союза. А в сентябре 2019 года состоялась его свадьба с Паулиной.

По материалам Hello.ru
Фото: «Собака.ru», Legion-Media
комментарии
11 407

Паулина Андреева: «Мне бы хотелось все четко контролировать, но важно было довериться Федору»

Актриса написала сценарий к сериалу «Псих», режиссером которого выступил ее супруг Федор Бондарчук. Паулина Андреева старалась не мешать мужу на площадке, хотя ей и хотелось быть в курсе всего процесса кинопроизводства.
читать статью полностью