Наталья Сергеевна прекрасно относится ко всем избранница звездного брата: и к Светлане, и к Паулине. При этом не скрывает, что раньше считала первый брак Федора гармоничным и не думала, что когда-нибудь дело дойдет до развода.

«В последние годы у них все было непросто. Света не понимала его сложную нервную организацию. Любила, но не понимала. А Паулина, видимо, прирожденный психолог. С ней брат стал как новенький», — поделилась личным мнением 70-летняя Наталья Сергеевна.

Благо, Федору и Светлане удалось разойтись мирно, сохранив теплые отношения. Более того, экс-избранница режиссера обрела личное счастье и в августе прошлого года вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко.

не пропуститеФедор Бондарчук: «Все, что произошло с мамой – это действительно заслуга Паулины»

Что касается Паулины, то ее свадьба с кинодеятелем состоялась полтора года назад. А в начале марта счастливые супруги сообщили публике о появлении на свет долгожданного сына Ивана, ставшего для Бондарчука третьим ребенком. Наталья Сергеевна еще не видела младшего племянника, но надеется, что скоро сможет взять его на руки.

«Из-за пандемии встречаемся нечасто. И сама переболела. И в поездках часто. Разумеется, поздравила его с рождением наследника. Надеюсь, что скоро подержу малыша на руках. У меня ведь тоже сын Иван. Пожелаю, чтобы они еще родили дочку Марью. И у них будет двое общих детей, как у меня и Коли Бурляева», — отметила она в беседе с «ЭГ».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
99 337

Федор Бондарчук: «Двое детей лежали в реанимации»

Недавно ставший отцом в третий раз Федор Бондарчук рассказал об отцовстве. Оказывается, режиссер пережил тяжелый период, когда всерьез боялся потерять старшего сына и дочь — дети тогда одновременно были в критическом состоянии.
читать статью полностью