Паулину Андрееву назвали «козочкой-разлучницей» / Новости / Главная страница

Паулину Андрееву назвали «козочкой-разлучницей»

В своей программе Иван Ургант предположил, что актриса смогла бы сыграть в мюзикле об Амуре и Тимуре «козочку-разлучницу», если бы его поставили в Москве. Этой шуткой шоумен намекнул на возможный роман девушки с Федором Бондарчуком.

Паулина Андреева
Паулина Андреева // Фото: Persona Stars

Иван Ургант традиционно начинает свое шоу с анонса интересных новостей, которые появлялись в ближайшее время в Сети. Популярный телеведущий шутит над нелепыми идеями, которые порой фигурируют в информационных сводках. Этот выпуск программы не стал исключением. Объектами подколов телеведущего стали российские знаменитости.

На днях появилась новость о том, что в Хабаровском краевом театре планируют экранизировать историю дружбы тигра Амура и козла Тимура, которые обитают в Приморском сафари-парке. До этого тысячи пользователей Рунета следили за жизнью зверей через специальную страничку в «Инстаграм». Премьера новинки намечена на 17 апреля. «Это будет мюзикл для семейного просмотра, зрителям покажут основные этапы жизни этих героев», - отметил Ургант.

Ведущий считает, что постановка «обречена» на успех и со временем ее перевезут в Москву, чтобы показать столичной публике. «Для мюзикла нужны народные артисты. Друзья, представим, как выглядела бы программка этого мюзикла. И так, в ролях: Тигр Амур – Владимир Машков; козел Тимур – Тимур Родригез; крокодил – Игорь Верник; козочка-разлучница – Паулина Андреева; глухой барсук – Юрий Лоза», – пошутил Иван Ургант.

Шоу «Вечерний Ургант»
Шоу «Вечерний Ургант» // Фото: Кадр из программы

Ведущий неспроста назвал звезду сериала «Метод» Паулину Андрееву «козочкой-разлучницей». Различные источники сообщают, что девушка стала новой подругой Федора Бондарчука, и он якобы именно из-за нее разорвал отношения с своей женой Светланой.

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса объявила о расставании в середине марта. Светлана и Федор договорились расстаться друзьями и продолжать общение. «Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», - сообщили супруги широкой общественности.

По информации близких знакомых Бондарчука, режиссер фильма «Сталинград» может даже жениться на 27-летней Паулине, когда уладит все детали с разводом. Сама артистка эти разговоры не комментирует.

На эту тему
Из нового

Федору Бондарчуку приписали роман с Паулиной Андреевой

Окружение режиссера говорит о его отношениях с молодой актрисой. Тем не менее, ни Федор Бондарчук, ни Паулина Андреева официально не подтверждают эти слухи.
Федору Бондарчуку приписали роман с Паулиной Андреевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.04.2016 / 16:26
    Да, что вообще в ней интересного? Я терпеть её не могу?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765832подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо