Павел Артемьев не любит вспоминать про «Фабрику звезд». Однако певец признался, что ни с кем из участников первого сезона не общается. Кроме того, музыкант почти не контактирует и с коллегами из «Корней».

«Отношений все же нет. Мы разные люди и жизнь нас разнесла по разным сторонам. С ребятами из группы «Корни» мало, но общаемся. Поздравляем друг друга с днем рождения, Новым годом. С Сашей Асташенком общаемся чуть чаще», — уточнил 38-летний исполнитель.

С Ириной Тоневой Павел отношения также не поддерживает. А ведь именно песня «Понимаешь», спетая в дуэте с солисткой группы «Фабрика», принесла Артемьеву популярность. «С Ириной не общаемся. Но не потому, что мы враги, а потому что у нас совершено разные судьбы. И это замечательно», — подчеркнул музыкант.

Сейчас Павел не только выступает со своей группой ARTEMIEV, но и активно снимается в кино. Например, артист сыграл главную роль в сериале «Историк», который совсем скоро выйдет на экраны.

не пропуститеПавел Артемьев: «В шоу-бизнесе все пытаются себя продать, а мне это сложно дается»

«В кино оказался давно. Первый мой фильм был «Доброволец», меня туда пригласил Эдуард Бояков. Там я познакомился с Ваней Макаревичем, мы дружим. После я оказался в театре и так началась вся эта история. Я не люблю сравнивать кино и музыку, тем более эти сферы не настолько далекие друг от друга. Мне они обе дороги, но, в первую очередь, я считаю себя музыкантом, потому что занимаюсь музыкой с самых малых лет», — отметил Артемьев.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
56 980

Паша Артемьев: «На «Фабрике звезд» мне порвали уздечку под языком, было мучительно»

Павел, принимая участие в дебютном сезоне «Фабрики звезд», и подумать не мог, что этот проект станет для него зеленым светом в большой шоу-бизнес. Поначалу Артемьев сильно сомневался в своих способностях и даже комплексовал из-за неидеальной речи.
читать статью полностью