Павел Артемьев начинал карьеру в качестве модели, однако всегда мечтал заниматься музыкой. Осуществить желания ему удалось на шоу «Фабрика звезд». Причем артист признается, на кастинге он чувствовал себя крайне скованно. «Я кривой, косой, не умеющий танцевать — это все было страшно трогательно», — улыбался певец.

Однако в шоу Павел сумел раскрыть свой потенциал и его быстро взяли в группу «Корни» вместе с остальными «фабрикантами» Александром Асташенком, Александром Бердниковым и Алексеем Кабановым. «Вы дружите до сих пор?» — спросила звезду Светлана Бондарчук. «Нет. Мы не враждуем, просто у нас разные жизни, интересы. Мы поздравляем друг друга с Новым годом, днями рождения, если успеваем».

Артемьев отметил, что единственный с кем он продолжает более близкое общение — Асташенок. Ребята вместе покинули коллектив в 2010-м. «Почему я ушел из группы? Ну потому что сколько можно! Я был в группе восемь лет! Решение было осознанное. К нему я шел задолго до окончания контракта, понимал, что продлевать его не буду. Сказал продюсерам за полтора года, чтобы не было никаких неожиданностей, ссор, обид», — говорил он.

не пропуститеКак сейчас выглядят звезды первой «Фабрики звезд»

Оказавшись в свободном плавании, артист создал собственную группу. Сейчас 38-летний певец пишет и исполняет композиции в жанре инди, не гоняясь за коммерческим успехом и прежней популярностью. Кроме того, звезда попробовал себя в качестве актера и уже снялся в таких проектах, как «Отель Элеон», «Историк», «Интимные места». «Мне было любопытно попасть в театр, правда, на уровне «кушать подано», потому что я не думал, что мне дадут роль», — говорил он в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Фото: Instagram
комментарии
58 843

Паша Артемьев: «На «Фабрике звезд» мне порвали уздечку под языком, было мучительно»

Павел, принимая участие в дебютном сезоне «Фабрики звезд», и подумать не мог, что этот проект станет для него зеленым светом в большой шоу-бизнес. Поначалу Артемьев сильно сомневался в своих способностях и даже комплексовал из-за неидеальной речи.
читать статью полностью