Павел Деревянко сделал операцию на глаза / Новости / Главная страница

Павел Деревянко сделал операцию на глаза

Актер приходит в себя после операции на глаза. Он наконец-то решил взяться за устранение плохого зрения и обратился к специалистам, пока есть время. Ведь год у Деревянко будет насыщенным, запланирована даже свадьба.

Павел Деревянко
Павел Деревянко

Павел Деревянко приехал на церемонию вручения премии «Золотой орел» в специальных очках и с пластырями на веках. Журналисты тут же предположили, что знаменитость в свои 43 решился на пластическую операцию, но актер опроверг эти заявления. Оказалось, что он уже несколько лет мучается с проблемой зрения, но ему никак было не дойти до доктора — когда появилась такая возможность, то звезда сериала «Обратная сторона Луны» отправился в клинику.

«Я сделал коррекцию на глаза, она дает острое зрение. Вчера провели операцию, а сегодня я уже здесь», — заявил артист.

По его словам, стоимость процедуры составляет 60 тысяч рублей — ему несколько дней нужно будет соблюдать режим и не давать нагрузку на глаза, зато потом зрение станет намного лучше.

Павел Деревянко ходит в специальных очках
Павел Деревянко ходит в специальных очках

Павел признается, что новый год начался для него достаточно удачно — он успел отдохнуть, а вскоре приступит к работе над новым кинопроектом. Грядут у него и перемены в личной жизни — после десяти лет отношений он решил жениться на матери своих детей Дарье Мясищевой. Отношения с женщиной складывались непросто — они познакомились еще в юности, но при этом не захотели официально оформлять отношения, решив предоставить друг другу свободу. Даже рождение дочерей в 2010 и 2014 годах не смогло объединить пару.

«Я сама против замужества — ни одного хорошего брака не вижу вокруг», — заявила возлюбленная Деревянко.
Дарья воспитывает детей от Деревянко
Дарья воспитывает детей от Деревянко

По слухам, у пары два года назад родился долгожданный сын, хотя сам Павел это никак не комментирует. В эфире программы «Ты не поверишь!» он говорит, что у него двое детей — раньше он не видел смысла в браке, а теперь одумался. «Скоро мы это сделаем — в этом году. Но заявление пока не подали», — заявил он журналистам.

Павел Деревянко вернулся к жене и вновь стал папой

Не стал он вдаваться и в детали предстоящего торжества, отметив лишь, что очень рад — все его друзья и близкие здоровы и живы, а остальное у него все есть. Он планирует плотнее заниматься дочками, ведь сейчас на разные секции и кружки их водит мама и бабушка, за что Деревянко очень благодарен им.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Павел Деревянко выстроил идеальные отношения с экс-супругой

Актер рассказал, что не живет с семьей. Тем не менее, Павел Деревянко проводит много времени со своей семьей. Артист часто навещает дочерей.
Павел Деревянко выстроил идеальные отношения с экс-супругой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753845подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо