Источники сообщают, что Павел Дуров стал гражданином Арабских Эмиратов. Миллиардер уже пять лет проживает в городе-курорте для богачей Дубае, что позволило ему легче пройти все юридические проволочки. Говорят, очередной паспорт предприниматель получил еще в феврале прошлого года.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Павел не путешествует в Россию и не держит каких-либо активов в этой стране на протяжении восьми лет. У Telegram нет офисов или сотрудников в России, а число пользователей из России не превышает 8%», — уточняют инсайдеры близкие к Telegram.

Напомним, что 37-летний Павел все еще является россиянином, однако, по словам источников, срок действия его паспорта истек. Кроме того, Дуров может похвастаться гражданством Франции, а также Сент-Китс и Невис.

не пропуститеПересадка волос, дети и отношения с Аленой Шишковой. Тайны Павла Дурова

Паспорт островов Сент-Китса и Невиса предпринимателю удалось получить, инвестировав круглую сумму — 250 тысяч долларов. Документ данного государства позволил ему беспрепятственно путешествовать по больше сотни странам и вести международный бизнес.

По материалам Forbes
Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 1
9 975
Маск, Дуров и Потанин – кто расположился на первых строчках богатейших людей по версии Forbes
Авторитетный журнал Forbes представил новый рейтинг самых богатых людей планеты. Отдельно он рассказал и про российских бизнесменов, которые имеют внушительные суммы на счетах.
читать статью полностью