44-летний Кассинский привел избранницу на телешоу для проверки полиграфом. Артист подозревает, что Галина не только скрывает любовника, но и дарит тому дорогостоящие подарки, причем приобретенные на его, Павла, деньги. Каждый месяц актер дает девушке 450 тысяч рублей, а недавно подарил роскошное авто, за рулем которого неожиданно обнаружил... соперника.  

«Возвращался с репетиций к девушке, — вспоминал он в студии «На самом деле», — Подъезжая, увидел, что в ее машине сидит не знакомый мне человек. Галя сказала, что она на маникюре, а где машина не знает, мол, наверное, угнали. Когда пришел домой, почувствовал, что в квартире была вечеринка, ощущалось присутствие кого-то чужого. Я предложил Гале написать заявление в полицию, но она этого так и не сделала. Вывод такой — она человека знает и выгораживает».

Салова же отрицает знакомство с угонщиком. Девушка поспешила объяснить, что попросту испугалась мести преступника, поэтому не стала обращаться в правоохранительные органы. «Я нашла нож на пассажирском сидении, то есть тот человек, который угонял мою машину, был вооружен. Когда я шла писать заявление, то понимала: он расправится с нами… Он чуть ли не маньяк, и нам крупно повезло», — оправдывалась Галина.

Адвокат Александр Бенхин провел собственное расследование и подтвердил, что у незнакомца темное прошлое: «Слава Богу, что вы не подали на человека заявление. Потому что за ним было уже одно уголовное дело по угону, недоведенное до суда. На нем было много машин зарегистрировано в МВД, парень занимается куплей-продажей».

не пропуститеСын Романа Карцева: «Я не мог смотреть, как папа умирает»

Оказалось, что угонщиком является давний друг Саловой — Дмитрий Соболь, который заявил: ключи от машины ему вручила сама владелица. Мол, Галина всего лишь попросила его помочь с продажей авто. Вскоре девушка призналась, что действительно хотела поживиться. Однако любовную связь с Дмитрием отрицала.

А вот Мария Дейкина раскрыла подробности личной жизни теперь уже бывшей приятельницы. «Я ненавижу эту тварь! — заявила она. — Галя увела моего жениха Диму прямо перед свадьбой. Раздвигала для него ноги за моей спиной, давала ему деньги и по сей день содержит. Я была в шоке, узнав, что она спала в нашей квартире. Это полное предательство. А ведь мы были лучшими подругами».

Расставить все точки над «i» помог полиграфолог Роман Устюжанин. К большому разочарованию Кассинского, Галина оказалась лгуньей. «За последние пять месяцев вы вступали в интимные отношения с Дмитрием? Ответ «нет» — ложь», — отрезал эксперт шоу Первого канала.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
113 036

У внебрачного сына Романа Карцева тайно взяли материал для ДНК-теста

Василий Селезнев узнал о том, что является родственником известного артиста в 2012 году. Однако Павел Кассинский, настоящий сын Романа Карцева, не поверил молодому человеку и решил проверить его слова с помощью исследования биоматериала.
читать статью полностью