Павел Курьянов: «Хочу, чтобы у нас с Ханной был мальчик» \ Новости \ Главная страница

Павел Курьянов: «Хочу, чтобы у нас с Ханной был мальчик»

Пашу и Ханна уже воспитывают дочь Адриану, которая появилась на свет в сентябре 2018-го. В следующем году супруги планируют снова стать родителями, пока же занимаются развитием нескольких бизнес-проектов.

Пашу и Ханна
Пашу и Ханна

36-летний Павел Курьянов встретил главную любовь своей жизни еще в 2010 году. Тогда Анна Иванова даже не думала о карьере певицы, но благодаря мужу смогла прославиться под псевдонимом Ханна. Директор Black Star никогда не скрывал, что именно семья является его надежной опорой и поддержкой даже в самые сложные минуты.

После появления на свет дочери Адрианы Павел задумался о еще одном ребенке, но Ханна хотела полностью восстановиться перед второй беременностью и записать несколько песен. «Планируем второго малыша в следующем году. Конечно, хочу, чтобы у нас был мальчик, но и девочке обрадуемся. У меня нет какого-то принципа по поводу пола ребенка. У Джигана вон вообще три дочки, он счастлив», — поделился Курьянов.

Звезды редко публикуют фотографии наследницы и до сих пор скрывают ее лицо от поклонников. При этом в интервью Пашу любит рассказывать о малышке. Так, он заявил, что девочка растет очень независимой и упертой — в этом она похожа на родителей. Директор Black Star всегда мечтал о большой семье, и именно рядом с Ханной он узнал, что такое настоящее счастье. И все-таки иногда у влюбленных происходят конфликты.

«У нас не бывает скандалов или крупных ссор. Я считаю, что это такие притирки. Иногда я начинаю слишком много работать. Тогда Ханна прямо говорит, что им не хватает моего внимания, что семья важнее. У меня очень мудрая жена», — подчеркнул Павел.
Супруги стараются проводить достаточно времени с дочерью
Супруги стараются проводить достаточно времени с дочерью

Супруга была рядом с Курьяновым и в сложный период, когда лейбл Black Star со скандалом покинули сразу несколько артистов. Тогда Ханна поддерживала Пашу и не позволяла ему опускать руки. Сейчас продюсерский центр работает над раскруткой сразу нескольких музыкантов. «От нас ушли два больших артиста, это сказалось на том, что выручка стала меньше. Но лейбл всегда был очень прибыльным. Какая-то часть выручки сократилась и мы стали меньше зарабатывать, но я не вижу в этом проблемы», — заявил предприниматель.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Многих поклонников удивляет то, что Ханна до сих пор не является артисткой лейбла Black Star. Но супруги давно договорились, что не будут смешивать работу и личную жизнь. Именно поэтому певица развивает свою карьеру вне продюсеркого центра.

Помимо сотрудничества с артистами, у Пашу есть и другие бизнес-интересы. Так, несколько месяцев назад он вместе с супругой открыл салон красоты в США. Сейчас влюбленные проводят много времени в Майами и Лос-Анджелесе, но будущее все равно связывают с Россией.

По материалам YouTube-канала Rambler live

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкантыпродюсеры

Ханна: «Когда начали жить вместе, я проклинала все на свете»

Певица Ханна и гендиректор лейбла Black Star Пашу производят впечатление счастливой пары, однако у них тоже случаются разного рода конфликты. Артистка рассказала о том, каково быть супругой своего начальника.

Ханна: «Когда начали жить вместе, я проклинала все на свете»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков