Бывшие супруги уже год не могут прийти к мирному соглашению относительно общего ребенка. Алана упрекает футболиста в нежелании общаться с дочерью, а также оказывать ей материальную поддержку. Сам спортсмен уверяет: он всегда открыт для Алисы, только вот мать настраивает девочку против него.

«Звоню дочери по видеосвязи пару-тройку недель назад. Как вдруг на заднем плане входит Алана и говорит такую фразу: «Алиса, не забывай, что твой папа — мразь», — делился Павел.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Модель, по словам футболиста, запрещает ему видеться с ребенком и ставит ему жесткий ультиматум из-за денег. «Переписку мы приложили к делу, где говорят: «Только по решению суда ты увидишь ребенка». Все это есть в материалах дела», — говорит адвокат Мамаева.

К слову, Алана возмущена отношением экс-супруга и к сыну Алексу. Мальчик хоть и родился в браке модели с Александром Липовым, но именно Павел воспитывал его как родного. Ребенок долгое время называл его отцом, а тот даже собирался оформить родительские права. «Алекса просто вычеркнули из жизни, как будто его и не существовало», — негодует брюнетка.

не пропуститеАлана о помолвке Павла Мамаева: «Он покупает кольцо за 12 миллионов и судится за алименты»

Между бывшими также продолжается дележка имущества. Мамаев уже подал иск на недвижимость модели и даже добился ареста ее автомобилей. В борьбе против бывшей ему активно помогает Надежда. Блондинка уже несколько раз публично оскорбляла соперницу и обвиняла в нахлебничестве.

«Слова новой жены Мамаева: «Только Паша бедный работал, это все его деньги», — говорят они. Ну хорошо, а кто занимался всем остальным? Они пытаются ее там с дерьмом смешать», — говорит защита Аланы.

По материалам программы Пятого канала «Светская хроника».
Фото: соцсети
17 343

«Ты, мразь, не имеешь к ней отношения!»: Мамаева злится из-за желания Санько общаться с ее дочкой

В прошлом году Алана со скандалом развелась с футболистом Павлом Мамаевым, от которого родила дочь Алису. Сегодня девочке исполняется восемь лет. Но модель против того, чтобы Мамаев со своей новой женой поздравляли именинницу.
читать статью полностью