Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько

Надежда Санько опубликовала снимок, на котором держит новорожденного на руках. На фото блондинка позирует в бело-голубом платье с цветочным принтом. «Едем домой», — написала молодая мама в личном блоге, подчеркнув, что малыш — копия папы.

Пользователи Сети не только осыпали пару теплыми словами, но и отметили, что Надежда прекрасно выглядит после родов. «В шикарной форме!»; «Будьте счастливы всем на зависть!»; «Ого, как будто и не было беременности», — отреагировали подписчики.

не пропуститеНадежда Санько родила Павлу Мамаеву сына

От предыдущих отношений у Санько уже растет сын Абдуллах. У Мамаева же есть дочь Алиса. Правда, с наследницей спортсмен почти не общается.

Если же с Надеждой 33-летний футболист демонстрирует идиллию, то с экс-женой Аланой воюет. После развода с бывшей Павел то и дело выясняет отношения и уклоняется от алиментов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашемTelegram,ВК,Яндекс.Дзен

По словам Аланы, за последние несколько месяцев Мамаев ни рубля не перевел на содержание дочки. Якобы спортсмен делает все, чтобы не помогать наследнице. «Чтобы вы понимали, кроме справки от гинеколога, он еще принес бумагу о том, что платит алименты маме, у которой, кстати, статус ИП (индивидуальный предприниматель, — прим. ред.), несколько объектов недвижимости, нежилой в том числе, и куча другого имущества. Какой позор!» — возмущалась на днях блогер.

Фото: соцсети
14 239
Алана Мамаева о выходке Павла на встрече с дочерью: «Пришел с диктофоном. Какой позор»
До сих пор не утихает скандал вокруг расставания Павла и Аланы Мамаевых. Экс-супруги ведут ожесточенную борьбу, как в суде, так и при личном общении. Сначала футболист выиграл дело о снижении алиментов, а теперь устраивает провокации на встрече с дочерью.
читать статью полностью