Павел Мамаев задолжал налоговой 430 тысяч \ Новости \ Главная страница

Павел Мамаев задолжал налоговой 430 тысяч

Павел Мамаев не платит налоги уже много месяцев. Информация о его задолженности размещена на сайте Федеральной службы судебных приставов. Адвокат спортсмена от комментариев по этому вопросу отказался.

Павел Мамаев
Павел Мамаев

Скоро исполнится год громкому скандалу с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина. После избиения чиновника Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала футболисты оказались на скамье подсудимых и теперь отбывают срок за хулиганство. 30-летний Павел Мамаев сразу же лишился контракта с клубом «Краснодар», а на днях выяснилось, что полузащитник задолжал почти полмиллиона рублей налоговой службе.

Еще 27 мая против Мамаева было возбуждено исполнительное производство. Задолженность спортсмена по невыплаченным налогам составила 434 тысячи рублей. Однако представители Павла пока воздерживаются от комментариев. Адвокат Игорь Бушманов заявил, что все вопросы следует задавать после 6 сентября. Именно в этот день суд будет рассматривать очередные ходатайства защиты Мамаева и Кокорина. Юристы надеются добиться для звезд условно-досрочного освобождения.

Поклонники не догадывались о проблемах Мамаева с налоговой
Поклонники не догадывались о проблемах Мамаева с налоговой

Напомним, что сейчас Павел находится в колонии в Белгородской области. По решению суда он должен пробыть там один год и пять месяцев, но адвокаты пытаются уменьшить этот срок. К слову, Мамаев продолжает тренироваться, а две недели назад в тюрьме состоялся футбольный матч, в котором он и Кокорин приняли участие. 

Жена Павла Мамаева: «Сложно простить человека, который выбирает между тобой и проституткой»

Супруга Павла вряд ли сможет оплатить его долги перед налоговой. Ранее Алана признавалась, что отец мужа забрал все его деньги, поэтому ей приходится самой обеспечивать двоих детей. Чтобы иметь средства к существованию, жена Мамаева выставила на продажу одну из его иномарок.

Алана верит, что после выхода мужа из колонии их отношения станут лучше
Алана верит, что после выхода мужа из колонии их отношения станут лучше

Ранее Павел и Алана пережили кризис в отношениях. Модель признавалась, что избранник неоднократно ей изменял. Мамаева даже хотела подать на развод, но после нескольких свиданий с мужем в СИЗО и колонии передумала. Сейчас она ждет возвращения супруга домой, надеясь, что вместе им удастся решить все имеющиеся проблемы.

Фото: Getty Images, Instagram, официальный сайт Федеральной службы судебных приставов

На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева считает, что ее пытались убить

Еще в мае СМИ сообщили о том, что из окна отеля в Чехии выпала Екатерина Бобкова, проходящая свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева. И вот история получила неожиданное продолжение.

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева считает, что ее пытались убить
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710812подписчиков