Павел Погребняк стал пепельным блондином \ Новости \ Главная страница

Павел Погребняк стал пепельным блондином

Известный футболист поддержал супругу в ее любви к экспериментам с внешностью. Вчера Павел Погребняк продемонстрировал новый имидж, мнения о котором у поклонников разделились.

Павел Погребняк
Павел Погребняк

30-летняя Мария Погребняк большая поклонница внешних преображений. Супруга футболиста активно экспериментирует с образами, становясь то жгучей брюнеткой, то ослепительной блондинкой. В последнее время женщина отдает предпочтение светлым оттенкам волос, а недавно ее увлечение блондом разделил и собственный супруг.

Мария опубликовала в микроблоге совместный снимок с избранником, сообщив поклонникам, что ее 35-летний муж решился на кардинальную смену имиджа. В кадре Павел предстал с волосами светло-пепельного оттенка и новой стрижкой. «Психанули. Узнаете моего мужа? Идет или нет?» — спросила у подписчиков Погребняк.

Звездные друзья Марии поспешили оставить одобрительные комментарии под снимком. Первой поддержала смелое решение Ольга Бузова: «Кайф, мне нравится». Однако были и те, кому внешний вид футболиста пришелся не по вкусу. «Нет! На старика похож лет 60», — заключили подписчики. Некоторые же сравнили новый образ спортсмена с внешностью известного короля гламура. «Вы на этом фото на Сергея Зверева похожи», — сделали вывод фанаты.

Павел сменил имидж
Павел сменил имидж

Напомним, что Мария и Павел познакомились еще будучи школьниками. Долгая дружба постепенно переросла в романтические отношения, и влюбленные решили пожениться. В мае супруги отметили пятилетие со дня свадьбы. Сейчас чета Погребняк воспитывает троих сыновей: 12-летнего Артема, десятилетнего Павла и восьмилетнего Алексея.

Поклонники в восторге от звезд, которые не устают проявлять чувства друг к другу. Сейчас Погребняк на сборах с футбольной командой, а супруга с трудом переживает расставание. «Я не верю в любовь на расстоянии! Да, не спорю, она может быть, но только, если это период влюбленности, конфетно-букетный период! Лично я не допускаю долгих разлук, максимум, две недели. И то 14 дней — это много», — признавалась Маша.

Поддерживать романтику в отношениях влюбленным помогают маленькие сюрпризы. Впрочем, по словам супруги футболиста, они не всегда получаются удачными. «Помню забавный случай, который произошел с нами в Ярославле. Решила сделать ему приятное: всю квартиру осыпала лепестками роз, даже пригласила специальных людей, чтобы помогли мне все необычно оформить. Приготовила шикарный ужин. Словом, пыталась все устроить идеально. Мы тогда жили на втором этаже, и, когда Паша подъехал, я скинула ему с балкона ключи со словами: «Открывай и заходи». Так получилось, что связка упала в кусты. На дворе была ночь. Поэтому вместо романтики и вкусного ужина у нас были двухчасовые поиски ключей в колючках», — делилась Погребняк со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мария и Павел Погребняк сыграли четвертую свадьбу на Мальдивах

Несмотря на то, что известные супруги счастливы друг с другом на протяжении многих лет, они не перестают делать все, чтоб их чувства не угасали. Павел и Мария Погребняк отправились на Мальдивы, где сыграли четвертую по счету свадьбу. О подробностях торжества Мария рассказала «СтарХиту».

Мария и Павел Погребняк сыграли четвертую свадьбу на Мальдивах
Комментарии
  • Ирина Лебедева07.09.2019 / 07:48
    Нет, не идет...
    Побрил бы этот позор наголо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710977подписчиков