Сегодня Прилучный и Карпович в очередной раз появились вместе на светском мероприятии. Мирослава пришла поддержать возлюбленного на премьере сериала «В клетке 2», в котором Павел выступил исполнителем главной роли и продюсером. Впрочем, демонстрации нежных чувств на публике не случилось. Вместо того чтобы сделать несколько совместных снимков, артисты быстро разбежались по разным сторонам зала. Влюбленные явно нервничали из-за пристального внимания общественности. Позировали фотографам они в итоге порознь.

К слову, работа над продолжением проекта не обошлась без скандальных моментов. Дело в том, что в сериале одну из ключевых ролей исполняла Агата Муцениеце. Прилучный тогда уверял: их личные разборки никак не повлияют на деловые отношения. Однако вскоре Агата узнала неприятную новость — ее исключили из актерского состава сиквела «В клетке».

«Почему в отношении моего артиста принимаются решения без него самого? Почему переговоры ведет не генеральный продюсер, а неизвестное мне лицо, о чьих полномочиях я не имею никого понятия. Налицо неаргументируемый саботаж», — негодовала представитель актрисы Мариам Андреевская.

не пропуститеВ борьбе за сердце Павла Прилучного. Как Агата Муцениеце и Мирослава Карпович стали соперницами

Позже Муцениеце лишилась и работы в спектакле «Авантюристы поневоле», где она тогда выступала еще вместе с мужем. Ее место в постановке вскоре заняла Мирослава. В театре объяснили, актриса сама утвердила соперницу на свою роль.

Впрочем, сейчас между бывшими супругами больше нет напряженного общения. Звезды стараются поддерживать дружбу ради общих детей Тимофея и Мии. Брюнетка спокойно отпускает наследников к отцу и не против их общения с потенциальной мачехой.

Фото: Legion-Media
комментарии
236 977

Павел Прилучный: «Не уважаю ни Собчак, ни Дудя»

Павел Прилучный признался, что не готов откровенничать о своей жизни даже с очень известными и успешными журналистами. Оказалось, что артист, в принципе, не понимает феномена популярности Ксении Собчак и Юрия Дудя.
читать статью полностью