Павел не может скрыть трепета, когда в беседе дело доходит до его избранницы. Он восхищается «папиной дочкой», а точнее тем, чему она посвящает свою жизнь. 35-летняя актриса занимается благотворительностью.

«Она детский психолог в онкологическом центре. Она очень часто ездит туда. Все, что благотворительность — это Мирослава», — делится в эфире программы «Ты не поверишь!» Прилучный.

Однако, женщина не рассказывает об этом публично. «Никогда не афиширует это, не выставляет в Инстаграм ничего, — говорит мужчина. — Все, что пожалеть и отдать себя полностью — это она». Павел удивлен тому, насколько его возлюбленная отдается важному делу: «80 процентов ее времени и дохода уходит на благотворительность».

«Мажор» признается, что и сам давно занимается поддержкой нуждающихся, но предпочитает так же, как и Мирослава, не кричать об этом всему свету: «Хорошими поступками хвастаться нельзя, да?» Прилучный прививает это и своему восьмилетнему сыну Тимофею от экс-жены Агаты Муцениеце. Так, вместе они посетили Подмосковный приют для детей из малообеспеченных семей.

не пропуститеВопреки слухам о расставании. Павел Прилучный отдыхает в Сочи с Мирославой Карпович

К слову, публика считает Павла мировым папой, он часто проводит время с детьми и делает это творчески. Когда Мия и Тимофей пришли к нему в театр, он решил примерить новый образ для дочки и помог ей раскрасить ее лицо гримом. «Когда дети рядом, я счастлив. Взял их вчера с собой на спектакль. Подурачились с Мией в гримерке», — писал Прилучный в личном блоге.

Фото: Legion-Media, Instagram
132 642

Муцениеце о первом сексе после развода с Прилучным: «Как будто изменяла, настолько привыкла к бывшему мужу»

В этом году Агата Муцениеце и Павел Прилучный должны были отметить десять лет со дня свадьбы. Однако их, казалось бы, идеальный брак распался, причем на скандальной ноте. Актриса тяжело переживала развал семьи и до сих пор не может построить новые отношения.
читать статью полностью