Павел посетил премьеру картины «Комета Галлея», в которой сыграл одну из ключевых ролей вместе с Анной Чиповской. На селфи, сделанном Прилучным во время мероприятия, нельзя рассмотреть его лица — артист спрятал его под максой и темными очками. Правда, некоторые пользователи Сети все же умудрились разглядеть синяки под глазами актера.

К слову, по поводу инцидента со звездой ходило немало слухов: нашлись те, кто предположил, что история с избиением — всего лишь пиар сериала «В клетке» — артист играет в проекте боксера Сергея Евдокимова. Павел поспешил опровергнуть домыслы.

не пропуститеСпала с Прилучным, пыталась увести Ягудина у беременной жены — топ слухов о Мирославе Карпович

«Насколько понятно из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то на ТВ. Еще там что-то было... Эта версия, безусловно, гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся. Я бы хотел выразить огромную благодарность всем врачам и профессионалам, которые мне сейчас помогают, без вас бы я не справился», — отметил 33-летний актер. 

На днях Прилучного сильно избили
На днях Прилучного сильно избили

Также Павел поблагодарил тех, кто поддерживает его, несмотря ни на что.

«Отдельное большое спасибо моим поклонникам. Ребята, вы самые небезразличные, тактичные и трогательные, правда. До связи! Все хорошо, никого не слушайте и не дождетесь», — подчеркнул он.

Фото: Legion-Media, Instagram
13 490

Павел Прилучный выписался из больницы после перелома черепа

На прошлой неделе актера госпитализировали с черепно-лицевыми травмами. Павел провел в больнице несколько дней и вот сегодня наконец выписался из медицинского учреждения и отправился домой.
читать статью полностью