Павел Прилучный прокомментировал расставание с женой / Новости / Главная страница

Павел Прилучный прокомментировал расставание с женой

Актер сделал заявление в Сети после сенсационного признания его жены Агаты Муцениеце о том, что их брак «на паузе». Теперь и Павел Прилучный прокомментировал непростую ситуацию, раскрыв некоторые подробности отношений с супругой.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: Инстаграм

О проблемах в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце заговорили после того, как актеры удалили друг друга из друзей. Одной из причин неожиданного кризиса в отношениях между супругами пользователи Сети назвали измену Прилучного. Некоторые фанаты предполагают, что у Павла интрижка с актрисой Лукерьей Ильяшенко, его партнершей в новом проекте.

Прилучный сделал заявление, опубликовал пост на своей странице в Инстаграме, в котором в довольно резкой форме попросил «засунуть догадки» куда подальше.

Муцениеце о примирении с Прилучным: «Мы не можем жить друг без друга»

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю, что личная жизнь - это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!» - написал Павел Прилучный.

Накануне Агата Муцениеце сделала поистине сенсационное заявление. Актриса подтвердила догадки поклонников, что ее отношения с мужем разладились.

Агата Муцениеце о расставании с Прилучным: «Наш брак стоит на паузе»

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: Инстаграм
«Дорогие друзья, все задаются вопросом про наши отношения с Павлом. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно... Большая просьба уважать нас и не забрасывать вопросами», - написала Агата в микроблоге.
Павел с детьми
Павел с детьми // Фото: Инстаграм

А несколько часов спустя опубликовала странную фотографию и подписала ее так: «Зато похудела».

Фанаты Прилучного и Муцениеце разделились на два лагеря – одни считают, что ссоры – это показательные выступления, pr-ход, другие уверены, что если не сейчас, то разведутся потом, потому что союз актеров недолговечен, третьи переживают и надеются на скорое примирение.

«Если есть любовь, дети есть, огромный смысл сохранить, сберечь, а не рушить... Я верю, что вам хватит мудрости и ваша прекрасная семья будет счастлива долгие годы!», «Если бояться потерять друг друга, то будут вместе, это и есть чувства!», «Вы просто устали. Столько беготни: стройки, съемки, дети. Все будет отлично! Вам действительно надо отдохнуть от друг друга, чтобы понять, что вы созданы быть вместе», - написали фанаты Прилучного и Муцениеце.

Тем временем Лукерья Ильяшенко, которой приписали роман с Прилучным, озвучила в своем микроблоге отношение к супружеству вообще. Звезда сериала «Сладкая жизнь» считает, что в официальном браке нет ничего хорошего. «Хорошее дело «браком» не назовешь, но если все-таки когда-нибудь со мной приключится свадьба, то под венец я пойду в черном кожаном плаще на голое тело и под трек AC/DC Highway to Hell вместо марша Мендельсона» - написала она.

На эту тему
Из нового

Павел Прилучный спустил миллионы на шикарную иномарку

Актер приобрел роскошный автомобиль известного бренда. Павел Прилучный рассказал о своей покупке во влоге жены Агаты Муцениеце. Артист не может нарадоваться техническим характеристикам машины и комфорту, с которым он ездит по дорогам.
Павел Прилучный спустил миллионы на шикарную иномарку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.06.2018 / 12:41
    Агатка красивая.Он дворняжка.Отсель и проблемы.
  • 02.06.2018 / 13:08
    Звезданулись? Словили хайп? А на деле пустышки оба.
  • 02.06.2018 / 15:31
    Она мерзкая, склочная ,тупая.Злоба даже в глазах читается. Очень рада что ее кинули,так ей и надо!!!! Пусть валит в литву свою
  • 02.06.2018 / 15:52
    Лох он,за все придется заплатить
  • 02.06.2018 / 16:18
    Да уж, жалко, всё не то, чем кажется...((((((((( а такие красивые картинки в инстаграм, так всё прекрасно, что даже поклонница Агаты развелась, посмотрев, как надо жить. А на деле.......
  • 02.06.2018 / 17:50
    К такой женщине, как Агата, надо относиться, как к принцессе, она достойна такого отношения. Современные мужчины просто не воспитаны преклоняться перед женой и ставить её на пъедестал в своей жизни. Только стервы умеют их заставить себя ценить и манипулируют ими.
  • 02.06.2018 / 20:13
    ну во-первых она не литовка, а из латвии. во-вторых не верю, только просмотрела последние видео влоги на ютубе, всё там нормально. у них всё есть. и дом и дети и работа и молодость и внешние данные. выглядит как хайп..а если ссоры, госпади кто не ссорится в отношениях?) узбагойтесь. каждый достоин быть любимым и любимой. не пропадут.
  • 02.06.2018 / 22:36
    Агата женственная,милая и красивая. Прилучный прикольный и брутальный. Отличная пара.А у ГК такие эмоции,что прямо страшно за человека. Не знаю это женщина или мужчина,но пардон, сдается это что-то личное. Походу ГК метит на место Агаты))))
  • 03.06.2018 / 05:48
    Посмотрев , как Агата выкладывает всё в Ютубе о жизни Прилучных , можно сделать неоднозначные выводы. Вечно гримасы , ужимки , показуха - драмкружок !!! О Павле можно лишь добавить- Классный Актёр , красивый мужчина !!!
  • 03.06.2018 / 10:28

    Временные трудности сами устранят. Семья-есть семья.! В жизни бывают и радости и горе, все пройдет. Ребята, давайте жить дружно. Павел, будь настоящим хранителем СЕМЬИ!
  • 03.06.2018 / 19:59
    Павел-Супер!!!Не подходит она ему никак.......
  • 04.06.2018 / 11:50
    не нравится эта пара и почему-то они меня даже раздражают!))))Прилучный не нравится,как актер! Агата,вообще-бездарь! одни ужимки,гримасы,ведет себя,как тупой ребенок!!!))))))но, Лукерья Ильяшенко-это вообще-ЖЕСТЬ!!!!некая страшилка,чудилка,косоглазое,озабоченное существо!)))) Лучше сберечь семью,чем бегать за всякими актрисками,таких пруд пруди!))))
  • 07.06.2018 / 15:20
    Пашка не изменит никогда жене , у них всё хорошо , а что удалили друг друга из друзей тоже много удаляют из друзей муж и жена , что ли они разводятся какие вы смешные , так думают только отсталые люди
  • 08.06.2018 / 12:26
    С такой профессией-как с одной и навсегда-то?)
  • 08.06.2018 / 18:29
    Не считаю разовую измену поводом для расставания,вот если это постоянно тогда можно подумать кто кому дороже.
  • 08.06.2018 / 18:55
    Очень надеюсь что эта великолепная пара сможет все-же пережить этот кризис в своих отношениях и не прибечь к крайней мере-расставанию.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753892подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо