Последнее время ходят упорные слухи, что 34-летний Павел Прилучный помирился с Агатой Муцениеце. Как известно, бывшие вместе провели новогодние новогодние праздники, а 14 февраля актриса и вовсе похвасталась новым колечком...

Минувшие выходные не стали исключением — Павел сходил с детьми в кинотеатр. Перед фильмом Прилучный пообщался с прессой, но на вопрос, рады ли Мия и Тимофей тому, что он восстановил общение с Агатой, отвечать не стал. Более того, артист скривился и поспешил отойти от журналистов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Старший сын актера рассказал о съемках в кино, где дебютировал вместе с матерью, а вот дочь Павла не слишком была общительна и не ответила на вопрос, чем она занимается. За нее высказался отец, мол, Мия увлекается бальными танцами.

Стоит отметить, что Агата Муцениеце, которой, кстати, не было с детьми и бывшим мужем в кинотеатре, гордится сыном и как-то в блоге писала: «Друзья! Есть у меня для вас творчески хорошая и приятная новость! Наконец-то, завтра выходит наше детище под названием «Ты ж мать». Первая кинопремьера Тимофея! Ну и я играю себя! Вообще это новый для нас всех формат, серии-«коротыши» можно посмотреть все восемь серий примерно за два часа, если прерываться на паузу, в общем, для меня этот проект очень дорог сердечку и, надеюсь, вам он очень понравится тоже».

не пропуститеАгата Муцениеце: «Мне тяжело, все рушится… Срочно обнимайте мам, детей и бывших мужей»

Напомним, после развода с Муцениеце у Павла был роман с актрисой Мирославой Карпович. Но их отношения не продлились долго. Последние месяцы пара все чаще проводила время по отдельности — звезда «Папиных дочек» была с друзьями, а Прилучный начал ездить к детям. В одном из постов своего блога актер поблагодарил за все свою пассию и больше их никогда не замечали вместе.

Фото: Legion-Media
Видео: личный архив «СтарХита»
2106 107
«Зато твой мужик не будет подписан на шлюх!»: Муцениеце злорадствует после примирения с Прилучным
Бывшие супруги наладили отношения ради сына Тимофея и дочери Мии. Теперь Агату и Павла все чаще замечают вместе. Неужели пара не просто помирилась, а дала друг другу еще один шанс?
читать статью полностью