Прилучному пришлось перенести операцию на челюсти, а впоследствии пройти необходимый курс реабилитации. Теперь актер будет восстанавливаться дома. «Давайте по порядку: я действительно после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к нормальной жизни», — рассказывал на прошлой неделе звезда «Мажора».

Час назад Павел уже снял видео: в кадре актер гуляет с собакой возле загородного дома, в котором сейчас живет. К слову, артист проходил лечение в платной клинике, суточное пребывание в которой обходилось ему в 15 тысяч рублей. Условия в больнице были очень хорошими. Палату артиста охраняли телохранители. 

Прилучный уже гуляет с собаками
Прилучный уже гуляет с собаками

О природе травм актера до сих пор нет ясности. Известно лишь, что он получил их в Калининграде, где сейчас проходят съемки сериала «В клетке». Но к медикам Павел отправился уже по приезде в Мосвку.

Поговаривали, что Прилучный подрался с 34-летним владельцем клуба «Завод» Владимиром Семеновым, который ранее уже был судим. Совладелица клуба Виолетта прокомментировала информацию прессе. 

не пропуститеАгата Муцениеце: «Причины развода с Пашиной стороны, но не хочу, чтобы дети читали плохое про отца!»

«Почему вы думаете, что Прилучный будет кого-то обвинять? Может, он придет и скажет, что упал или споткнулся», — делилась женщина. 

Фото: Legion-Media, Instagram.com
8 367

Пиар сериала «В клетке» или реальный перелом черепа: что случилось с Павлом Прилучным на самом деле

Павел Прилучный подрался с директором ночного клуба в Калининграде, после чего обратился за помощью к московским врачам. Как утверждает оппонент артиста, они просто решили помериться силами, и это объяснение показалось поклонникам очень странным.
читать статью полностью