Павел Прилучный заложил имущество за два месяца до объявления о разводе \ Новости \ Главная страница

Павел Прилучный заложил имущество за два месяца до объявления о разводе

Несколько дней назад Прилучные одновременно объявили о разводе в Instagram. Последние пару лет в семье царит нестабильная обстановка — супруги то сильно ссорились, то снова мирились. Но такого решительного шага все равно никто не ожидал.

Павел Прилучный
Павел Прилучный

То, чего так боялись фанаты пары, случилось — Агата и Павел действительно разводятся. Несмотря на прежние скандалы, актер отметил, что постарается сохранить дружеские отношения с женой ради детей. «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — заявлял он.

Агата же написала более эмоциональный пост. Актриса подчеркнула, что по-прежнему любит мужа, но обстоятельства, по которым они не смогли сохранить семью, — выше чувств. Сегодня выяснилось, что развод может пройти не так спокойно, как уверяют Прилучные. Журналистам стало известно, что около двух месяцев назад Павел заложил машину, Range Rover за 5 миллионов, в банк «Росгосстрах» в счет погашения кредита.

«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

Что касается дома в Подмосковье, то его актер оставил жене и детям.

Загородный дом Павел оставил жене
Загородный дом Павел оставил жене

Напомним, недавно у Павла уже возникали финансовые проблемы — его разыскивали судебные приставы за долг перед налоговой в размере 150 тысяч рублей. Актеру пришлось погасить штраф, а от комментариев и он, и Агата предпочли воздержаться.

В последнее время семья вообще редко откровенничала на личные темы. Случилось это после громкого скандала в прошлом году, когда актера обвинили в избиении жены. Тогда журналисты выяснили, что соседи вызывали к дому звездной четы наряд полиции из-за неадекватного поведения главы семейства.

Позже Муцениеце, устав от постоянных расспросов, все же прокомментировала скандал. «У какой пары не бывает кризиса в отношениях? Мне кажется, всегда надо разговаривать друг с другом честно, не врать, — оправдывала она поведение супруга. — Все ссоры происходят из-за недомолвок, недосказанности. Кто-то кого-то не так понял, что-то недоговорил, затаил обиду, и потом это выстреливает. Самое главное в этот момент — сесть и поговорить друг с другом».

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Павел Прилучный рассказал о съемках нового сезона сериала «Мажор»

На днях стартуют съемки «Мажора». Причем, будет не только продолжение сериала, но и полнометражный фильм. Актер поведал, что же ожидает зрителей и как воскресят Игоря Соколовского.

Павел Прилучный рассказал о съемках нового сезона сериала «Мажор»
Комментарии
  • Галина Стародуб27.02.2020 / 16:59
    Блин, как же мне жаль... Сегодня еще прочитала, что Дарья Мороз беременна от Прилучного... Похоже вообще парень вразнос пошел, если даже на Мороз кинулся... Но такое точно не прощается. Надеюсь, что это неправда. Очень сочувствую Агате. Держись! Ты умная красивая ВОСТРЕБОВАННАЯ актриса. Все будет хорошо. А мужики они все (почти все) живут своим причинным местом.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724152подписчика