После смерти Олега Табакова его сын Павел покинул «Табакерку», которой ныне руководит Владимир Машков. Раньше молодой человек был задействован там в девяти спектаклях. Табаков-младший объяснил свой уход разногласиями с творческой политикой учреждения. Некоторые сложности возникли и у матери Павла — Марины Зудиной.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я ушел сам. Я люблю «Табакерку», но вектор его развития сегодня мне не очень близок. Марина Вячеславовна же по-прежнему в «Табакерке», она артистка труппы. А я служу в МХТ им. Чехова», — пояснил наследник мэтра.

Два года назад младший сын народного артиста сам впервые стал отцом. Внебрачную дочь Мию ему родила актриса Софья Синицына, с которой Табаков познакомился на съемках фильма. Однако, появление ребенка не скрепило союз — Павел так и не женился на девушке. Но при всем при этом остается с коллегой в теплых отношениях — исполнитель главной роли в сериале «Полет» помогает Софье финансово и ведет себя как ответственный родитель.

не пропуститеПавел Табаков впервые опубликовал фото своего ребенка в личном блоге

«Стараюсь почаще заезжать к ней. Миа ходит, говорит «папа», «мама», «дядя». Мы с Соней не живем вместе. Но у нас дружеские отношения, и для дочери это важно. Советская традиция продолжать жить вместе ради ребенка, по-моему, убивает его психику», — поделился Табаков.

По материалам aif.ru
Фото: Legion-media, соцсети
читать комментарии 1
10 583
Марина Зудина: «Для Олега Табакова я была больше женщиной, чем партнером и матерью его детей»
Олег Табаков умер четыре года назад. За это время его муза и любовь Марина Зудина пришла в себя и начала новую жизнь: она много работает, заботится о детях и чтит память любимого супруга.
читать статью полностью