25-летний Павел Табаков стремительно завоевывает симпатии зрителей. В год выходит по несколько проектов с участием артиста, и многие из них получают позитивные отзывы от зрителей. Так, недавно поклонники увидели Павла в сериале «Полет». По сюжету персонаж актера чудом избегает смерти: он опаздывает на самолет, который позднее терпит крушение.

Сам же Табаков летать не боится. Как оказалось, молодой человек уверен, что умрет совершенно иначе. «Я знаю, как умру. Знаю, что меня собьет машина. Меня много раз вытаскивали из под машины в последний момент. Я на что-то отвлекался, и тут на меня начинала ехать машина», — поделился артист в подкасте телеканала ТНТ, посвященном сериалу «Полет».

Павел искренне верит, что у каждого человека есть судьба, и бороться с тем, что предначертано, — бесполезно. К слову, это не единственное откровение, которым поделился артист. Так, Табаков рассказал, как однажды столкнулся с изменой, и это глубоко ранило его.

не пропуститеПавел Табаков: «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить»

«Однажды я узнал, что девушка мне изменяет. Но я тогда был так влюблен, что смирился с этим. Пытался возродить, что было. Из этого ничего хорошего не получилось. Я про ту историю не забыл. У меня даже есть план мести. Может быть когда-нибудь приведу его в действие», — рассказал актер.

Сейчас свою личную жизнь Павел не афиширует. В прессе регулярно появляются слухи о новых увлечениях артиста, но он эту информацию не комментирует. Пока на первом месте в списке приоритетов у Табакова значится карьера. Актер прекрасно понимает, что его всю жизнь будут сравнивать с легендарным отцом, поэтому старается много и упорно трудиться.

Фото: Legion-Media
262 216

«Мы не спим с чужими женами и мужьями»: Павел Табаков заступился за Кристину Асмус

Кристину Асмус затравили за постельные сцены в картине «Текст», которые, по мнению публики, выглядели уж больно реалистично. Часть хейтеров призывала лишить актрису родительских прав, другая — угрожала расправой. Наследник Олега Табакова вступился за коллегу.
читать статью полностью