Павел Воля купил таунхаус за 27 миллионов рублей \ Новости \ Главная страница

Павел Воля купил таунхаус за 27 миллионов рублей

Шоумен сдает две квартиры, а сам теперь живет на Рублевке. Павел Воля продал дом в Мытищинском районе и переехал с семьей в элитный поселок таунхаусов, где его соседями являются многие российские звезды.

Павел Воля
Павел Воля // Фото: Legion-media

Звезда Comedy Club Павел Воля упорно работает, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Помимо шоу на телевидении, юморист ведет различные мероприятия и премии. Его карьера в Москве шла в гору с начала 2000-х. В 2005-м он приобрел первую квартиру — «трешку» на Павелецкой набережной. Сейчас Воля сдает это жилье. Также у него есть двухкомнатные апартаменты в ЖК «Кунцево», с которых шоумен также имеет доход. 

Несколько лет назад, когда Воля женился на Ляйсан Утяшевой, они жили в доме в Мытищинском районе. Как сообщают журналисты, теперь Павел продал это жилье и купил таунхаус за 27 миллионов рублей на Рублевке. Его дом расположен по соседству с коттеджем Ксении Собчак. Чтобы добраться в город, Павел Воля пользуется услугами личного водителя, а иногда за рулем находится его жена Ляйсан. 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Instagram

В каждом интервью шоумен отмечает, насколько его изменила встреча с гимнасткой. В минувшем году они отметили шестую годовщину со дня свадьбы. «В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное — внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми. А дома на Рублевке, крутые тачки, брендовые шмотки — это всего лишь дополнение. Без них вполне можно быть счастливым. Без такой женщины, как у меня, — нет», — говорил Воля.

К слову, Ксения Собчак, заработавшая около 92 миллионов за 2018 год, подыскала себе еще одно жилье. Звезда занимается строительством дома в Подмосковье.

«Ксения обратилась к нам несколько месяцев назад. У нас известная компания, с многолетней историей. Коттеджи полностью экологичные, из натурального дерева, как правило, из финской сосны. Дома из этого материала очень прочные, долговечные, прекрасно сохраняют тепло. Кстати, интерьер с использованием дерева даже снижает уровень стресса. У нас было уже несколько встреч с Собчак, на данный момент находимся на стадии архитектурного проектирования — она выбирает этажность, планировку, точное расположение. В доме будут терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна», — рассказали в компании, которая занимается строительством и дизайном дома.

По материалам «Экспресс-газеты».

На эту тему
Из нового

Павел Воля – Ляйсан Утяшевой: «Тебе больше не надо побеждать»

Шоумен посвятил трогательный пост своей жене. В нем Павел Воля выразил переполняющие его эмоции к Ляйсан Утяшевой. Пара счастлива в браке уже шесть лет, при этом супругам удалось сохранить романтику в отношениях.

Павел Воля – Ляйсан Утяшевой: «Тебе больше не надо побеждать»
Комментарии
  • Юлия Вырышева12.03.2019 / 12:46
    При всём уважении у творчеству Павла и его коллег по цеху, не считаю, что они должны купаться в деньгах. Лицедеи не должны финансово быть более обеспечены, чем хорошие врачи, учителя.
  • Анжелика Андерс12.03.2019 / 17:46
    может,расскажет нам как он столько денег заработал???своим юморком ниже плинтуса??!)))дожили!умные,грамотные,порядочные люди за всю жизнь не могут приобрести даже квартиру,а эти бездари шикуют?!)
  • Ольга Иванова12.03.2019 / 18:18
    Мда... порой в больницах смотртшь на хирургов... такая работа тяжелейшая, ответственная и эмоционально опустошающая, а получают копейки и не все денег в конверте требуют.
    Есть и хорошие актеры, получающие в театрах зарплату в 30 тыс в месяц
    Просто этим ребятам повезло... и вроде умный, а под бок к Собчак жить поехал,
  • Инна Воронина12.03.2019 / 18:25

    Юлия, согласна с вами на 100%,да и со всеми предыдущими тоже. Откуда такие деньги и за что платят их.
  • Ков Олег12.03.2019 / 19:57
    Смешные комменты!)) Павел Воля в реальности зарабатывает от 100 до 300 млн рублей в год! Мне наоборот не понятно и удивительно почему он купил такое дешёвое жильё, если он в месяц 27 млн. иной раз зарабатывает. Павел вполне себе может позволить дворец за 300-500 млн. рублей!
  • Ков Олег12.03.2019 / 20:00
    У Галкина дворец за миллиард рублей в Грязи. И что? никого не возмущает, а Павел Воля зарабатывает примерно столько же сколько и Максим Галкин.
  • Ludmila Delong12.03.2019 / 20:08
    Согласна, Воля с его похабным юмором, ну ни в какие ворота... мерзота...
  • Ирина Лебедева13.03.2019 / 08:27
    Да какие 300 лямов зарабатывает это?никому не нужное, не смешите..это-ниже плинтуса же.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710459подписчиков