Павел Воля о резидентах Comedy Club: «Мы больше не можем шутить про проституток» / Новости / Главная страница

Павел Воля о резидентах Comedy Club: «Мы больше не можем шутить про проституток»

В последнем выпуске программы телеканала ТНТ шоумен сообщил печальную новость для поклонников. Павел поведал о том, что собирается завершить карьеру стендап-комика, и объяснил причину своего поступка. В начале декабря Воля даст прощальный концерт в Москве.

Павел Воля
Павел Воля // Фото: "Инстаграм"

На этой неделе стало известно о том, что 37-летний Павел Воля планирует завершить карьеру стендап-комика. Журналисты сообщали, что для нового эфира Comedy Club шоумен готовит настоящую информационную бомбу. В последнем выпуске популярной юмористической программы Воля объяснил, почему он решил дать прощальный концерт. По словам знаменитости, основная причина – это возраст. Павел чувствует себя серьезным и взрослым человеком, который больше не может шутить на провокационные темы.

Главной темой номера резидента Comedy Club стали шутки о том, что в шоу-бизнесе слишком мало «свежих» лиц. Свое выступление Павел начал с обсуждения рейтинга самых сексуальных женщин страны по версии журнала MAXIM. Воля посетовал на то, что который год подряд в нем одни и те же женщины. «Хватит помещать туда мамочек и жен», – заявил артист.

Комик также не оставил без внимания своих коллег – Александра Ревву, Гарика Мартиросяна и Тимура Батрутдинова. 

«Мне 37 лет, и я почти самый молодой среди резидентов Comedy Club… Вот Мартиросян – молодец. Он принял старость, почувствовал, что уже все, и начал медленно скрестить к выходу. Но чувствуете, что он ушел не до конца, потому что его голос остался с нами? Гарик сейчас похож на бабку у подъезда. У него уже не iPhone, а «бабушкофон», люди, которые сидят рядом с ним, чувствуют запах корвалола. Ребята, камеди, нам всем надо валить с этой сцены. Мы не молодежное шоу и не можем шутить про проституток, так как ничего не знаем о них, ведь мы – семейные люди. У Реввы в последний раз была проститутка, когда доллар стоил 20 рублей. Вот все говорят, что Батрутдинов – холостяк, завидный жених. Но ему уже скоро 39 лет, он просто старый татарин», – рассказал Павел Воля.

Шоумен пошутил и про Гарика Харламова, одного из наиболее популярных резидентов Comedy Club. «Самый молодой – Харламов, он играет на iPad целыми днями, пьет колу и ест гамбургеры. Те, кто говорит, что он ходит под себя, просто не понимают, что это не старческое. Дело в том, что у Харламова – интересная игра, и он не отвлекается», – поведал Воля.

В завершении своего номера резидент Comedy Club сообщил о последнем выступлении, которое состоится в Москве в начале декабря. «Надо вовремя уходить со сцены. На пике, пока ты молод. Чтобы тебя таким и запомнили… Все, финальное шоу», – объявил Воля.  

На эту тему
Из нового

Павел Воля решил подраться с Мигелем

Резидент Comedy Club поразил свою жену и других гостей вечеринки проекта «Танцы» своим умением двигаться под музыку. Оказалось, что Павел Воля обладает отличной техникой, вполне сравнимой с мастерством Мигеля — одного из наставников проекта.
Павел Воля решил подраться с Мигелем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.11.2016 / 22:23
    Наконец то!!! Сколько можно старым и страшным мужикам прикидываться молодыми ??? Глупо и не смешно!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763116подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо