Павел Прилучный
Павел Прилучный

По информации журналистов, 33-летний Прилучный находится сейчас в ГКБ №1 имени Пирогова. К врачам он приехал сам, после осмотра специалисты решили оставить его в медицинском учреждении. СМИ утверждают, что у актера сломана лицевая кость, разбит череп и имеются многочисленные ссадины с ушибами.

Травмы настолько серьезные, что реабилитация может продлиться до двух недель. К слову, информация о том, что случилось с Павлом, разнится. Так, есть версия, что на него напали — это подтверждает один из источников. «Сильно избит, лежит в платной травматологии», — сообщил информатор.

Другая версия гласит: накануне артист прилетел из Калининграда, где 21 ноября попросту неудачно упал на асфальт и разбил левую сторону лица. Говорят, Прилучный косвенно подтвердил госпитализацию, опубликовав кадры из больничной палаты.  

Напомним, что в этом году артист расстался с супругой Агатой Муцениеце. Причиной стали частые ссоры, а также неадекватное поведение Павла. Бывшая жена рассказывала, что тот мог сильно выпивать, а во время самоизоляции, мол, стал делать это чаще.

не пропуститеСпала с Прилучным, пыталась увести Ягудина у беременной жены — топ слухов о Мирославе Карпович

В итоге пара развелась, но Павел быстро нашел замену жене в лице звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. По слухам, их роман завязался еще тогда, когда Прилучный был женат. Летом пара вместе ездила отдыхать, а также несколько раз влюбленных видели в Москве.

По материалам Telegram-канала Baza, «360», Telegram-канала Hue
Фото: Legion-Media
44 538

Павел Прилучный продает дом, чтобы съехаться с Мирославой Карпович

После расставания с Агатой Муцениеце актер не успел насладиться одиночеством. Роман с Карпович начал быстро набирать обороты и возлюбленные решили жить вместе. Однако обосноваться в прежнем доме Павла оказалось плохой идеей.
читать статью полностью