Павла Прилучного разыскивают судебные приставы \ Новости \ Главная страница

Павла Прилучного разыскивают судебные приставы

Павел Прилучный успевает не только появляется в значимых российских картинах, но и играть в театре. График актера расписан на год вперед, поэтому и зарабатывает он прилично, но при этом имеет проблемы с налоговой.

Павел Прилучный
Павел Прилучный

Павел Прилучный является одним из самых востребованных российских актеров — в прошлом году вышло несколько премьер с его участием, включая историческую драму «Союз спасения», а в 2020-м планируется запуск трех работ, где он сыграет главную роль. Все это приносит неплохо доход знаменитости: по слухам, один его съемочных день стоит около 100 тысяч рублей.

Правда, это не спасло актера от долгов в размере 150 тысяч рублей, которые у него накопились за несколько лет. Так, с ним хотят пообщаться налоговые сотрудники Москвы, Подмосковья и Новосибирска, где он жил в середине 2000-х. В эту сумму входит и 84 тысячи рублей — за транспортный налог, а остальное – имущественный и земельный. Инспекторы отмечают, что шлют извещения звезде, но тот не реагирует на них.

Павла ищут судебные приставы
Павла ищут судебные приставы

Сейчас актер находится в Москве: не только снимается, но и готовится к показам спектакля «Косметика врага», а вот его супруга, Агата Муцениеце, провела несколько дней в солнечном Дубае, где побывала на концерте музыканта Робби Уильямса. Судя по всему, звездная пара, действительно, пока не подозревает о накопившихся долгах, или же просто забыла оплатить их.

Отметим, что на протяжении нескольких лет журналисты то «сводят», то «разводят» Прилучного с супругой. В СМИ нередко появляется информация о расставании пары, несколько раз сообщалось, что знаменитый актер даже избил Агату, но пара предпочитает не обращать внимания на эти сплетни, хоть и не отрицает, что у них были кризисы в отношениях.

«Мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление... Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала», — признавался Павел.
Павел часто появлется на публике с супругой Агатой
Павел часто появлется на публике с супругой Агатой

По словам Павла, это нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. «Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия», — резюмирует он. 

Сейчас между супругами царит идиллия, и периодически появляются новости о том, что они вновь станут родителями. Так, в начале 2019 года появилась информация о беременности актрисы, которая была удивлена этой новости и решила отреагировать на нее с юмором. «Да, у меня восемь детей, жду девятого. Все мальчики. Так и пишите!» — заявила она «СтарХиту».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые вместе вышли в свет после скандала с избиением

Позже она призналась, что у нее и Павла очень много работы в кино и театре, поэтому подумать о пополнении в семействе пока нет возможности. Но при этом она не исключает появление еще одного ребенка.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

В Сети появилась информация о том, что в конце января Павел Прилучный устроил вечеринку в новосибирском стриптиз-клубе, на которой вел себя неадекватно. Его супруга Агата Муцениеце не стала комментировать ситуацию, отметив, что ее семью постоянно окружают сплетники.

«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

709545подписчиков