Павла Волю экстренно госпитализировали / Новости / Главная страница

Павла Волю экстренно госпитализировали

Павел Воля попал в больницу сразу после концерта в Иркутске. СМИ сообщают, что артиста госпитализировали с подозрениями на аппендицит, но пока ни сам юморист, ни его близкие эту информацию не подтвердили.

Павел Воля
Павел Воля // Фото: Бульбашов Андрей/PhotoXPress.ru

Концерт Павла Воли в городе Иркутск закончился совершенно неожиданным образом: артисту пришлось обратиться к медикам с подозрением на аппендицит. При этом юморист отработал программу до конца, и многие зрители даже не поняли, что он плохо себя чувствовал.

По крайней мере, поклонники в Инстаграме с удовольствием делятся отзывами о фееричном выступлении Воли, которое прошло на сцене местного стадиона «Труд».

Довольно долго поклонники не знали, как медики оценивают состояние звезды. При этом Павел и его супруга Ляйсан Утяшева не давали никаких комментариев.

Стоит отметить, что один из последних постов Павла в Инстаграме адресован как раз отзывчивой публике города Иркутск.

«Очень маленький я говорю Спасибо за сегодняшний концерт в Иркутске», — поделился эмоциями Воля после выступления.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева часто появляются вместе на светских мероприятиях, несмотря на слухи о разводе
Павел Воля и Ляйсан Утяшева часто появляются вместе на светских мероприятиях, несмотря на слухи о разводе // Фото: Пресс-Служба

Некоторые фанаты Воли предположили, что новость о госпитализации юмориста — это всего лишь слухи. Вскоре и сам юморист подтвердил, что он чувствует себя хорошо, а возникли слухи из-за его кратковременного визита к врачу.

«Я в Иркутске. Да, у меня заболел живот, я обратился к врачам. Они сказали, что все у меня хорошо и отправили отсыпаться в номер. Я сейчас как раз сплю. Поэтому прекратите писать мне. Друзья, знакомые, не звоните. Все в порядке», — подчеркнул юморист.

Стоит отметить, что рабочий график Павла Воли всегда был очень насыщенным. Артист часто выступает в регионах, а также ведет корпоративы и снимается в эфирах программы Comedy Club. Поклонники юмориста неоднократно переживали, что из-за такой огромной занятости может пострадать здоровье артиста. Однако он сам старается никогда не жаловаться на самочувствие.

Еще один повод для беспокойства фанатов Павла — его предполагаемая ссора с женой Ляйсан Утяшевой. На днях гимнастка появилась в эфире шоу «Танцы» без обручального кольца, что тут же породило слухи о возможном расставании одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Однако сама спортсменка отметила, что просто забыла про украшение, и поэтому волноваться за ее семейное благополучие не стоит.

Как сообщает «РЕН-ТВ», представитель Воли также опроверг информацию о его проблемах со здоровьем.

На эту тему
Из нового

Павел Воля приревновал Ляйсан Утяшеву к участнику шоу «Танцы»

Шоумен попросил супругу не обниматься с малознакомыми молодыми людьми. По словам Ляйсан Утяшевой, Павел Воля остался недоволен фрагментом из одного выпуска проекта канала ТНТ «Танцы». Муж известной гимнастки сделал ей шутливый выговор.
Павел Воля приревновал Ляйсан Утяшеву к участнику шоу «Танцы»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768838подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо