Печаль моя светла

18 декабря 2012 18:000
1 из 8
Личный архив

Cергей Светлаков 12 декабря отметил 35-летие. К этому возрасту он успел: сделать карьеру, стать отцом дочери Насти, которой в день рождения папы исполнилось 4 года, построить дом в Юрмале и наверняка посадил не одно дерево. Личная жизнь Сергея в последнее время была насыщена событиями: зимой он ушел от жены, весной познакомился с украинской актрисой Анастасией Одоладовой, с ней же провел лето, а с конца ноября появляется в свете с новой спутницей Антониной Чеботаревой.

Такого сюрприза от шоумена не ждала даже его бывшая возлюбленная Анастасия. Чтобы развеяться после романа с Сергеем, она отправилась с подругой в Дубай. Всю правду о том, как все начиналось и чем закончилось, Анастасия рассказала только «СтарХиту».

– Настя, помнишь вашу последнюю встречу? Ты уже понимала, что все кончено?

– Нет, конечно. Я долго не понимала этого. Последняя встреча была в августе, я улетала от Сережи из Юрмалы в Киев. Он меня провожал в аэропорт, нес мои сумки… поцеловал на прощание. Потом мы созванивались, слали друг другу SMS, фото. Я думала, отношения продолжаются. Хотя все было похоже на дружеское общение. Мы объяснились недавно. По телефону. Он позвонил. Все было на теплой ноте. Я переживала, но зла не держу. У Сережи начались новые отношения, и я очень за него рада.

– А как завязался ваш роман?

– Это было так забавно… В мае в Киеве доснимали «Джунгли», я играла в массовке. Не думала, что после тяжелого рабочего дня могу привлекать
мужчин. А Сергей подошел... Предложил встретиться. Думала – шутка. Но он позвонил, сам выбрал уютное кафе в центре. Вечером встретились.

– Волновалась на свидании?

– Не особо. Сергей открытый и добрый, без звездной болезни и пафоса. Он не играет в брутального мачо, всегда остается собой, и это мне очень
нравится. Его будущей жене несказанно повезет: он Мужчина с большой буквы, парням нужно учиться у него. Умеет ухаживать, запоминает детали. Узнал, что я обожаю полевые ромашки, и часто мне их дарил. Он вообще на каждую встречу с цветами приходил.

– А ты понимала, что рядом мужчина, который все еще женат?

– Я знала, что Сергей разводится, но подробности мы не обсуждали – я не люблю копаться в прошлом, и Сережа такой же. Вот мы и не рассказывали, кто, как, с кем расставался.

– Дочка Сергея – твоя полная тезка Анастасия Сергеевна. Успела с ней познакомиться?

– Я была хорошо знакома с семьей Сергея. Они отнеслись ко мне по-доброму. Пообщавшись с мамой Сережи Галиной Григорьевной, интереснейшей женщиной, поняла – именно она воспитала Сергея порядочным, интеллигентным, энергичным.

– Как Сергей представил тебя всем на новоселье в Юрмале?

– Он сказал друзьям: «Вот девушка моя, Настя». К тому моменту мы уже несколько месяцев были вместе, успели отдохнуть на море. Дом
Сергея мне очень понравился. Он огромный, красивый – и при этом уютный, не пафосный. Сережина компания приняла меня хорошо. Думала,
они избалованные, но оказалось наоборот – приятные и интересные.

– Чувствовала себя хозяйкой?

– Для этого нужно больше времени… Я просто старалась делать все, чтобы Сергею было уютно. Завтраки в постель приносила. Он может себе
позволить любой ресторан, но уже успел от них устать, ему хотелось домашнего. А я очень люблю готовить, особенно Сереже нравились украинские блюда, например, мой борщ.

– Раз не любишь копаться в прошлом, значит, стерла его SMS?

– Парочку храню. Это воспоминания о чувствах, принесших мне столько положительных эмоций! Даже если это просто «Соскучился»… Все это
личное. Опыт, который меня закалил. За чувства надо бороться, но у нас не получилось. Если встретимся – поздравлю его с Новым годом по-дружески, но не более того.

– Стала бы ты снова встречаться с мужчиной из шоу-бизнеса?

– Поначалу думала: «Да как меня дернуло!», а теперь успокоилась. Больше всего в этой истории досталось даже не мне, а родителям. Они жутко переживали: им звонили, надоедали. Мамочке нервы попортили капитально, она болеет до сих пор. Родители за меня переживают, именно они чуть
ли из дома меня не вытолкали: «Уезжай! Тебе надо отдохнуть!» Вот я и улетела с подругой в Дубай.

– Тяжело было смотреть «Джунгли»?

– Я не смотрела... Все откладываю. К Сергею я остыла, но вдруг мне будет тяжело? Мой эпизод вырезали, но я и не расстроилась. А Сергей – умничка, умеет делать девушек счастливыми. Я прочувствовала это. Мечтала об острых ощущениях, получила их сполна и благодарна ему за все.