Наталья Королева
Наталья Королева

«У меня не хватает фантазии, что с ним сделать, — призналась звезда. А вот дизайнеры быстро нашли решение, разместив на свободной площади зону столовой, где смогут собираться большие компании, летнюю кухню, место для посиделок у костра и уголок для уединения.

Пространство стилизовали под настоящий украинский хуторок, а особый шарм ему придала настоящая печка-мазанка, которую Наташе когда-то подарила мама. Дизайнеры учли пожелание певицы сохранить реликвию и доработали ее, украсив гжельскими орнаментами. «Какая красота! — восхищалась Королева результатом в эфире Первого канала. — Как все красиво получилось! Тут и стол, и очаг, и зона релакса — гениально!»

Пока шли ремонтные работы, сын певицы Архип пересаживал цветы, желая порадовать маму. А вот Тарзан в съемках решил не участвовать, однако певица то и дело вспоминала о ней, беседуя с телеведущей. «Муж мне подарил беседку. Так как мы все оказались в изоляции, а я человек гастрольный, беседка качается, как качели, что создает ощущение поезда, как купе. И вот мы садимся с мужем вечерком и попиваем кофе», — рассказала Наташа.

К слову, перед входом в сад дизайнеры поставили телегу в деревенском стиле — не бутафорскую, а действующую. «То есть я могу на ней кататься, если что? Мужа запрягать...» — восхитилась артистка.

Напомним, загородный дом певицы находится в 20 километрах от Московской кольцевой дороги. Недвижимость досталась звезде после развода с Игорем Николаевым. Расставшись с музыкантом, Наташа многое поменяла на территории коттеджа и сделала ремонт на свой вкус. Например, художники нарисовали на заборе поле подсолнухов.

не пропуститеЮлия Проскурякова: «Отстаньте! Я не Наташа Королева и быть ею не хочу»

Во дворе есть и «тусовочное место» — тут артистка часто устраивает вечерние посиделки с соседями, в числе которых Леонид Агутин и Анжелика Варум, Владимир Винокур и другие звезды шоу-бизнеса.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, архив пресс-службы
22 634

Наташа Королева о потере ребенка: «Первую неделю я лежала трупиком»

Исполнительница хита «Дельфин и русалка» несколько лет пыталась подарить Тарзану второго наследника. В 2015-м супругам наконец-то удалось осуществить давнюю мечту — Наташа забеременела. Однако скандал вокруг интимных фото пары, просочившихся в Сеть, привел к страшной трагедии: из-за стресса у артистки случился выкидыш.
читать статью полностью